Нет подсветки в айфоне

  • Нет подсветки в айфоне

 Нет подсветки в iPhone это происходит лишь в двух случаях: принудительная блокировка пользователем и окончание времени ожидания. Проблема возникает тогда, когда нажатие на кнопку включения или на Home, не дает никаких результатов. Если экран не загорается, в механизме возникла явная неисправность.

Причиной может быть программа, установленная при перепрошивке. Бывают ситуации, когда процесс был прерван принудительно или неправильно завершен. Но практически во всех случаях к такой поломке приводит аппаратное повреждение. Поможет лишь тщательная диагностика iPhone.

Необходимо разобраться, что может повлечь к тому, что нет подсветки в айфоне. Итак, основные причины:

1. Механическое повреждение дисплейного модуля. Стеклянная часть, которая используется при производстве дисплея, не устойчива к сильным ударам. Если смартфон упадет со значительной высоты, да еще и на твердую поверхность, то со стопроцентной уверенностью можно сказать, что он разобьется. Экран покроется множеством трещин, а LCD-панель будет повреждена. Большая часть моделей iPhone имеют не разборный дисплейный модуль, то есть дисплей и сенсор совмещены. При поломке детали, производят полную ее замену. Единственным исключением являются модели 3G и 3GS, в которых дисплей и сенсор встроены отдельно. В этом случае достаточно заменить один комплектующий элемент. Повреждение может причинить потерю контактов, и вследствие этого нет подсветки на айфоне. Специалист разбирает механизм и устраняет неполадку.

2. Коррозийные процессы.
3. Самым страшным врагом для iPhone является вода или любая другая жидкость. Да и не только для iPhone. Попадание влаги в разъемы, отверстия или под экран, ведет к поломкам. Устранить проблему можно лишь при помощи замены поврежденных деталей. Специалисты не могут выяснить, сколько займет времени ремонтные работы в данном случае. Все выяснит лишь диагностическая процедура. Очистка контактов, замена деталей, а также проверка механизма может занять пару часов, а может и несколько дней. Все зависит от степени тяжести поломки, и насколько жидкость успела повредить работе смартфона.

4. Неполадки в печатной плате.
Иногда с телефоном все в порядке, внешний вид не поврежден, а подсветка в айфон не работает. Катушка и контроллер подсветки айфон также могут иметь неисправности. Мастер, выяснив данную поломку, починит аппарат за два дня.

30.01.2018 13:52:24
0
116

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них