Небьющийся смартфон Motorola Droid Turbo 2

  • Небьющийся смартфон Motorola Droid Turbo 2

Небьющийся смартфон Motorola Droid Turbo 2 был представлен совсем недавно известной компанией Motorola, а также Verizon Wireless. Теперь этот смартфон будет распространен с Северной Америки на другие континенты во многие страны мира.

Стало известно, что смартфон Motorola Moto X Force – второе название Droid Turbo 2, скоро будет продаваться в Европе, Африке и Азии (Япония). Первые выпуск продаж назначили на ноябрь. Motorola Moto X Force считается международной версией Droid Turbo 2, которая имеет свои преимущества.

Небьющийся смартфон Motorola Droid Turbo 2 (Moto X Force)

Особой отличительной чертой этого устройства является небьющийся экран. Он создан по усовершенствованной технологии, которая позволяет защищать его поверхность от мелких и больших царапин. Конечно, можно уронить смартфон так, что никакой защищенный экран не устоит, но все же есть намного больше надежды, что Droid Turbo 2 не побьется, в отличие от обычных телефонов. Экран защищает специальная основа из крепкого металла. Сам сенсорный дисплей имеет два слоя, поэтому в случае повреждения одного экран будет работать за счет другого.

Этот смартфон выдерживает большие нагрузки и может длительное время находиться без подзарядки. Новое устройство может находиться без электропитания до двух суток работы. Также в нем встроена функция, которая позволяет за короткое время подзарядить аккумулятор на долгий срок работы. Например, за 15 минут можно зарядить смартфон на целых 13 часов беспрерывной работы.

Небьющийся смартфон Motorola Droid Turbo 2 считается одним из самых современных и «крутых» устройств нашего времени. Чего стоит огромный экран с большим расширением, а также камера на 21 мегапикселя, которая делает высококачественные снимки. Только вот стоит помнить, что воды этот смартфон боится наряду со всеми электронными устройствами. Есть в нем защита от влаги, но слабая. Поэтому купать его не надо.

Можно подобрать устройство любого цвета и даже рисунка на задней панели. Все зависит от вашего вкуса и личных предпочтений; ведь внешний вид смартфона тоже играет немалую роль, поэтому есть возможность подобрать внешний вид модного устройства по вашему желанию.

Смартфон с встроенной памятью в 32 ГБ можно приобрести на сегодняшний день за 624 доллара. Это приблизительная цена. Для международной версии стоимость другая – 499 евро. Еще есть вариант с 64 ГБ памяти. Он будет стоить около 534 евро.

30.01.2018 13:52:24
0
127

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них