+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Что делать, если не включается iPhone

Что делать, если не включается iPhone

 Что делать, если не включается iPhone

Никому не хочется даже представлять ситуацию, когда любимый гаджет отказывается работать. Но это может произойти с любым устройством, даже с iPhone. Что делать если айфон не включается, отказываясь реагировать на многократные нажатия кнопки питания, многие сразу-же начинают паниковать. Но как раз этого делать не стоит.

Что делать, если айфон не включается

Если устройство перестало реагировать на нажатия кнопки питания и не показывает ничего, кроме черного экрана, следует попытаться разобраться, что с ним произошло и каковы причины этого.

Есть множество причин, по которым iPhone может перестать подавать признаки жизни. Из них можно выделить всего несколько основных:

  • аккумулятор устройства полностью разрядился;
  • устройство не получает напряжение от аккумулятора или зарядного устройства;
  • накопитель устройства поврежден;
  • произошел сбой программного обеспечения или файловой системы.

Первую причину устранить легче всего. Достаточно подключить смартфон к зарядному устройству и подождать некоторое время (если устройство долго находилось в разряженном состоянии, следует оставить его в покое на 1-2 часа), а затем включить его.

Со второй причиной все сложнее. Проблема может скрываться как в засорении разъема питания пылью (можно самостоятельно прочистить его иголкой, но делать это нужно очень аккуратно), как в выходе его из строя. Во втором случае необходима замена разъема, осуществить которую может только профессиональный мастер, обладающий должными навыками и специальными инструментами.

Еще одно средство, которое можно попробовать самостоятельно – перезагрузка, обычная или «жесткая». Для обычной перезагрузки достаточно несколько секунд подержать кнопку «Домой», дождавшись появления на экране логотипа устройства. Для «жесткой» или аппаратной перезагрузки необходимо удерживать кнопки питания и «Домой» одновременно в течение 15 секунд (до появления на экране логотипа). Эти средства иногда бывают эффективны при программных сбоях.

Но что делать, если айфон не включается даже после проделывания всех возможных операций с ним? Ответ прост – обратиться в специализированный сервис, сотрудники которого имеют все необходимое, включая многолетний опыт, для проведения полной диагностики устройства и определения причины неисправности. После определения поломки, какой бы серьезной она не оказалась, мастер обязательно подскажет наиболее рациональный и выгодный выход из ситуации, который поможет вернуть работоспособность любимого гаджета и вновь наслаждаться его использованием.

Не включается Айфон ,что делать ? В этом видео вы сможете посмотреть как решить проблему.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Bill
    Hello mates, pleasant post and pleasant urging commented here, I am really enjoying by these. Look at my blog; bodybuilding ...

    Подробнее...

     
  • Jacquie
    You have got very well information in this article. web page: https://janbrokeit.com/index.php?title=User:AddieGamboa6651 ...

    Подробнее...

     
  • Adell
    Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it! Here is my weblog :: BHW ...

    Подробнее...

     
  • Alfredo
    Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same ideas ...

    Подробнее...

     
  • Oleg
    Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Стартовал прием заказов на моноблок WA039T от Асус

Большинство интернет-магазинов начали принимать заказы на модель настольного компьютера моноблочного типа ASUS WA039T. Устройство представлено 21,5" дисплеем разрешением стандарта Full HD (192х1080), выполненное в едином корпусе с вычислительным модулем, использующим интеловскую платформу Apollo Lake.

Подробнее...

Встречаем новый неттоп от ACEPC

Сетевыми распространителями начат прием заказов на мини-ПК ACEPC AK1, работающий с установленной ОС Windows 10 Home. Это устройство выделяется компактным форм-фактором, и использует все возможности популярной аппаратной платформы Apollo Lake от Intel.

Подробнее...

Компанией Асус анонсирован лэптоп на Windows 10 S

Как раз к началу нового учебного года, компанией Асус была анонсирована модель ноутбучного устройства VivoBook W202, с предустановленной ОС Windows 10 S. Данное устройство, если верить Асус, станет удобным учебным решением для школьников или студентов. Так, стоимость ноутбука составит всего 279 дол.США, что вполне доступно для большинства учащихся.

Подробнее...

Ожидаем рост цен на аккумуляторные сборки

Традиционно, с началом осени, ожидается существенный рост продаж компьютерной техники. Как правило, цены в этот период сильно не меняются, поскольку большинство производителей заранее подготавливают почву для реализации больших объемов продукции. Исключения редки, и чаще всего вызываются выходом интересных новинок, особенно в популярных линейках процессоров или видеоадаптеров. Однако, если верить ресурсу DigiTimes из Тайваня, на этот раз ситуация может стать совершенно другой.

Подробнее...

Технология Coffee Lake уже на рынке

Буквально через несколько дней компанией Intel будут представлены процессоры Core восьмого поколения, относящиеся к архитектуре Coffee Lake. Новое семейство будет включать в себя чипы 2/4/6-ядерного типа для мобильных устройств, 4/6-ядерные процессоры для настольных ПК. Топовые чипы для ноутбучных устройств будет объединены в единое семейство Coffee Lake-H. Мобильные же системы, скорее всего, будут представлены семейством Coffee Lake-U (аналогично Kaby Lake-U/Skylake-U).

Подробнее...

Устройства от Lenovo серии Phab не будут обновлены

То, о чем специалисты уже давно подозревали, на днях было подтверждено – компанией Леново не планируется обновление устройств серии Phab (к примеру, Phab2 Pro Tango) до свежей версии ОС Android Nougat. Эта не столь оптимистичная новость получила подтверждение на официальной странице техподдержки Леново.

Подробнее...

Ноутбуки Sony VAIO снова в строю

Еще в 2014 году компанией Sony было принято решение остановить продажи устройств из линейки VAIO. Одной из причин подобного решения стал выкуп бренда японской компанией JIP. С тех пор, о данной линейке продуктов практически ничего не было слышно. Однако, буквально на днях, командой VAIO была проведена пресс-конференция в Пекине, на которой были презентованы две модели: VAIO S13 и VAIO Z13.

Подробнее...