Как сделать жесткий ресет (перезагрузку) iPhone?

  •  Как сделать жесткий ресет (перезагрузку) iPhone?

Многие задаются вопросом: «как сделать жесткий ресет (перезагрузку) iPhone?» Для жесткого рестарта или перезагрузки вашего iPhone необходимо удерживать приблизительно 4 секунды в нажатом положении кнопку Sleep/Wake или Home, которые расположены справа сверху и на лицевой панели соответственно. В результате экран должен погаснуть, тогда опять нажимаете клавишу Sleep/Wake для того, чтобы снова включить iPhone.

После этого разберитесь, что именно могло привести к зависанию устройства. Возможно, недавно Вы устанавливали какое-то программное обеспечение, которое могло привести к зависанию телефона. Тогда попробуйте удалить его. Вообще, прежде чем задаваться вопросом: «как сделать жесткий ресет (перезагрузку) iPhone?», лучше сначала проанализировать, что могло привести к подвисанию устройства и попробовать самому решить проблему.

Что такое Jailbreak

Jailbreak, что в переводе означает «побег из тюрьмы», это снятие ограничение прав пользователя на доступ к определенным директориям. То есть, возможность, которая позволит записывать, изменять файлы в системных папках устройства.

Для чего это необходимо?

В самых ранних моделях устройства это было нужно для того, что бы сделать так называемую «разлочку» телефона с целью получить возможность установить программное обеспечение, которое изменяет прошивку iPhone для дальнейшей возможности его работы с двумя SIM-картами.

Сегодня все iPhone не имеют конкретной привязки к определенному оператору сотовой связи, но все равно процедура Jailbreak не потеряла своей актуальности.

С помощью «разлочки» пользователь получает возможность инсталлировать разные приложения, которые невозможно установить обычным способом.

Просто руководство компании Apple строго контролирует весь процесс размещения на их ресурсе Appstore стороннего программного обеспечения, а также ввела обязательную плату за свои приложения, которую можно осуществить только с помощью банковской карты международного класса. Кроме того, компания сделала так, что бы все действия, связаны с установкой приложений, происходили непосредственно через программу iTunes, что не всем подходит, и не очень удобно в большинстве случаев.

После проведения Jailbreak появляется возможность установить на Ваш телефон такие приложения, как Installer, Appshare, Cydia, Installous.

Cydia, Installer - это специальное программное обеспечение, с помощью которого появляется возможность установки и обновления различных приложений, тем, музыкальных рингтонов.

Просто данные программы содержат информацию о серверах, где хранится вся информация о бесплатных программах для Iphone, так называемых репозиториях.

Приложения Installous и Appshare предназначены для установки и загрузки взломанного программного обеспечения с хранилища Appstore без использования компьютера.

Для работы с этим программным обеспечением обязательным условием является наличие высокоскоростного доступа к сети через беспроводное соединение Wi-Fi. Если нет такой возможности, то можно установить необходимые программы из Appstore при помощи компьютера, но все равно предварительно необходимо обеспечить доступ к системным папкам устройства с помощью процедуры Jailbreak.

Также нужно сказать, что все модификации и изменения, производимые с системными файлами Вашего телефона, полностью обратимы и не нанесут никакого вреда и физических повреждений Вашему устройству.

Для того, что бы устранить все последствия после модификаций с системой, достаточно просто подключить телефон к родной программе iTunes и выбрать функцию восстановления системы.

30.01.2018 13:52:24
0
72

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них