Риски повреждений при замене стекла Айфон 6s своими руками

  • Риски повреждений при замене стекла Айфон 6s своими руками

Специалистами НОУТ-911 уже проводилась успешная операция по замене стекла iPhone 6s отдельно от дисплея. При наличии опыта и необходимых инструментов это занимает всего несколько минут ожидания. Но в домашних условиях только замена модуля тачскрина/дисплея в сборе вернет вашему гаджет жизнь.

Риски повреждений при замене стекла Айфон 6s своими руками, вам нужно быть готовым к дополнительным расходам, которые неизбежно возникнут при неумелом обращении с гаджетом.

Рассмотрим, какие риски повреждений при замене стекла Айфон 6s своими руками существуют.

С каждым годом внутренние составляющие гаджетов становятся все нежнее и располагаются все ближе друг к другу, поэтому, при отсутствии опыта, можно повредить гидроизоляцию по периметру, сломать защелки или, что еще хуже, порвать шлейф дисплея или веб-камеры. Все эти дополнительные повреждения, возникающие при некачественной разборке Айфона 6s в разы увеличивают стоимость ремонта.

Каждый винтик в айфоне имеет свое место, но разница в длине настолько мала, что их практически невозможно различить между собой на глаз. Но если поменять их местами, то можно повредить системную плату и уже ничто не спасет ваш гаджет.

Демонтаж рамки с защитного стекла - это трудоемкий процесс, требующий особого внимания. При неудаче, будет необходима замена самой рамки или кнопки home iPhone 6s.

Для снятия защитного стекла iPhone 6s требуется сепаратор, без использования которого легко повредить тачскрин гаджета.

При замене стекла в iPhone 6s наши мастера демонтируют отражатель подсветки, это позволяет предотвратить затекание клея между дисплеем и подсветкой. Во многих сервисных центрах пренебрегают этой процедурой, как результат - желтые пятна на экране.

Кроме того, некачественные компоненты, используемые для ремонта гаджета, увеличивают риски повреждений при замене стекла Айфон 6s своими руками. Это может быть клей низкого качества, просроченная жидкость для удаления клея с тачскрина или неоригинальное защитное стекло. СЦ НОУТ-911 работает только с проверенными поставщиками необходимых составляющих для ремонта гаджета.

Если вы все же решились произвести замену стекла iPhone 6s самостоятельно, то в СЦ НОУТ-911 есть все необходимое для этого. Кроме того, если вдруг что-то пошло не так при замене стекла своими руками, то мы произведем ремонт iPhone 6s в Москве по сниженной цене.

30.01.2018 13:52:24
0
96

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них