Интересный вариант станции от Kensington

  • Интересный вариант станции от Kensington

На днях компанией Kensington была анонсирован компактный вариант док-станции SD4700P, которая станет полезной каждому пользователю портативного ПК. Устройство рассчитано на работу с компьютерной техникой, управляемой операционными системами Windows и macOS.

SD4700P подключается к ПК посредством USB Type-C, при этом периферийные устройства могут быть подключены посредством доступных шести USB-портов. Пять из них USB 3.0 Type-А, и еще один USB Type-C.

Также новинка снабжена HDMI-разъемом и портом DisplayPort - они упростят подключение мониторов или внешних дисплейных устройств. Поддерживается работа с разрешением до 2560х1600 с условием подключения одного дисплея. Совместная работа двух мониторов допускает передачу изображения на каждый из них в разрешении 2048х1152.

Еще один сетевой разъем необходим для подключения Ethernet-кабеля. Для работы с наушниками и микрофоном имеется 3,5-мм разъем комбинированного типа (для работы с аудио).

Питание станции осуществляется от внешнего адаптера, с возможной подачей до 60Вт через имеющийся порт USB Type-C.

Старт продаж док-станции Kensington SD4700P ожидается в ближайшее время. Стартовая цена составит ориентировочно 220 дол.США.

18.02.2018 17:19:28
0
668

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных