Сколько стоит починить экран ноутбука

  • Сколько стоит починить экран ноутбука

Что делать с разбитой матрицей ноутбука? Возможны ли варианты ремонта без замены сломанного экрана ноутбука?

Увидеть дефект и трещину на экране лэптопа – один из наиболее страшных кошмаров. Как правило, это одна из наиболее худших проблем, которые может произойти с матрицей лэптопа. И глядя на некогда гладкую поверхность экрана, изуродованную сколом, возникает вопрос, что делать? Если матрица не подлежит процедуре восстановления, существуют только два варианта. Либо покупка нового переносного компьютера, либо замена экрана. Данный материал поможет вам в принятии оптимального заключения, как поступить в случае трещины на дисплее ноутбука.

Стоимость ремонта матрицы ноутбука в Москве

Ситуация, в которой при включении матрица ноутбука остается черной, устраняется посредством ремонтирования электронной части дисплея или видеокарты. Расколотый экран подлежит замене. И здесь существуют свои варианты – платить деньги за восстановление или замену экрана ноутбука. Сначала нужно проверить сроки гарантии производителя переносного компьютера, узнать есть ли право на покрытие ущерба и можно ли воспользоваться заменой.

Окончательные выводы необходимо делать исходя из своей платежеспособности. В нашем прайсе указана ориентировочная стоимость ремонта вышедших из строя матриц. На основании этого можно понять стоит ли приобретать новую матрицу для лэптопа.

Можно самому заменить матрицу ноутбука, но при этом Вам нужно знать размеры экрана до мм. Так что, лучше довериться профессионалам.

30.01.2018 13:52:24
0
178

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них