Чего мы ждем от Mac в 2016-м

  • Чего мы ждем от Mac в 2016-м

2015-й год, для линейки яблочных ноутбуков закончился очень даже неплохо, MacBook 2015 полностью обновленный продукт и из-за этого получил одобрение от публики, став наверное самым ярким и продаваемым продуктом компании. В данной статье, мы всерьез задумались над тем, что мы ждем от Mac в 2016-м.

App Store для Mac станет значительно удобней

Выход App Store для устройств работающих на OS X, вне всяких сомнений одно из самых ключевых событий за последние несколько лет. Но требования, которые Apple выдвигает потенциальным разработчикам многих огорчили, и большинство перспективных приложений так и небыли доведены до ума и запущены в продажу. К примеру, Sketch, вообще исчезла из продажи в магазине. Основная надежда полагается на то, что в новом году компания заметно снизит требования к разработчикам и контенту сделав магазин полным аналогом такового для мобильных устройств.

Новый порт Thunderbolt 3

Хотя компания Intel презентовала новейшую технологию передачи ещё прошлым летом, но довести её до массового производства и в частности до пользователя, ей так и не удалось. Новый порт Thunderbolt 3, способен передавать данные с колоссальной скоростью, может заряжать различные устройства, а так же передавать изображение в формате 4К. Так что в ближайшем будущем, Apple может полностью перейти на новый порт и отказаться от USB.

HDD в новых iMac уже не будет

Как заявляет компания, в новых моделях настольных ПК, классических HDD больше не будет, их заменят новыми, более дешевыми чем предыдущие поколения накопителями типа SSD большого объема.

Новый MacBook с новой начинкой

Чего мы ждем от Mac в 2016-м? В основном обновления железа. В 2015-м году, компания оснастила ноутбуки довольно слабым процессором серии Intel Core M, таким образом, производительность новых MacBook упала до уровня 2013-го года. Таким образом Apple просто обязаны принять меры по замене железа, иначе конкурировать с другими машинами в соотношении цена/производительность, MacBook больше не сможет и его быстро вытеснят с рынка DEL или SONY. А тек кто уже долго ждет выхода мониторов от Apple, точно порадуются новому Thunderbolt Display с диагональю 27 дюймов, он станет прекрасным решением для работы с настольными ПК. Покупать дополнительный моноблок или экран сторонних производителей больше не придётся, а владельцам не яблочных устройств, пользовать превосходными экранами.

30.01.2018 13:52:24
0
88

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них