iPad Air зависает

  • iPad Air зависает

Мы не на шутку расстраиваемся, когда наш iPad Air зависает, а после самостоятельно перезагружается. Разумеется, что девайс, который живет своей жизнью и приносит нам сплошные разочарование, не оправдывает наши ожидания. Но если проблема решается, то нужно её решать. Первым делом нужно найти причину плохой работы iPad Air. Она может быть самой разнообразной: от нехватки оперативной памяти, до банального программного сбоя. При поврежденной печатной плате, тоже могут возникнуть проблемы с работой устройства, точно так же как и при поломке усилителя мощности.

IPad Air зависает: основные причины.

Наиболее легкая поломка, которая встречается достаточно часто - это нехватка оперативной памяти. Исправляется данная неполадка очень легко. Вам нужно всего лишь дважды нажать на клавишу НОМЕ и удалить все программы, которые запущенные на данный момент. Суть этого метода состоит в том, что свободной оперативной памяти на вашем устройстве становится больше и планшет начинает работать быстрее. Спешу сосредоточить ваше внимание на том, что подобный способ спасет вас и ваш планшет только от глюков, если ваше устройство перезагружается самостоятельно постоянно, то причина неправильной работы совершенно в другом.

Как вариант, может быть механическое повреждение каких-либо составляющих планшета. Возможно, ваш планшет перенасыщается током, который проходит через усилитель мощности. Такая ситуация тоже может привести к тому, что вам девайс самостоятельно перезагрузится. Но данная проблема тоже имеет решение, вам понадобиться всего лишь заменить усилитель мощности на iPad Air.

Если же ваш планшет достаточно часто падал, либо ударялся об что-то, то вы можете столкнуться с такой проблемой как нарушение печатной платы. Печатная плата – это микросхема, которая является непосредственной составляющей материнской платы. Узнать, что проблема именно в печатной плате можно очень легко, вам понадобится всего лишь согнуть ваш iPad Air в центре. Если именно в этот момент, ваш девайс начнет подвисать, то ваша печатная плата действительно требует срочной замены. Советую обратиться в сервисный центр, для выполнения замены данной детали, поскольку данная составляющая является одной из самых дорогих деталей в вашем устройстве.

Практически в 90%, причиной перезагрузки планшета является обычный программный сбой. Стандартно это происходит из-за того, что на iPad Air завис из-за использования множества программ, приложений, которые были скачены, а после установлены, с непроверенных источников. Не исключаем и тот факт, что это может быть вирус, который проник в ваш гаджет вместе с другими утилитами, которые были скачены ранее. Как бы там ни было, чтобы исправить данную проблему, нужно удалить данную программу и перезапустить планшет. Если несмотря на это, девайс продолжает плохо работать, то необходимо выполнить HARD Reset (жесткую перезагрузку). Для этого нужно нажать одновременно клавиши Power и HOME. Спешу сообщить, что при такой перезагрузке, все ваши личный данные, сохраненные пароли и т.д, будут уничтожены. Ведь при подобной перезагрузке девайса, все настройки возвращаются к первоначальным, заводским.

Перепрошивка iPad Air лучшими специалистами.

Если и жесткая перезагрузка не помогла исправить проблему, то на вашем iPad Air слетела прошивка. Вариант, не восстанавливать ее не рассматривается, поскольку без прошивки, работа на планшете невозможна. Перепрошить свой гаджет вы можете как самостоятельно так и с помощью сервисного центра Nout-911. Настоятельно рекомендую воспользоваться вторым вариантом, и отдать ваш iPad Air в руки специалистов.

30.01.2018 13:52:24
0
81

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных

Многолетний опыт

Мы ремонтируем технику более десяти лет и делаем это качественно

Качество работы

У нас работают только квалифицированные и опытные специалисты

Гарантия качества

Мы предоставляем безусловную гарантию на выполненные работы

Скорость ремонта

Всегда называем реальные сроки ремонта и укладываемся в них