+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.3666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.37 [15 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
-1 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 
 
-2 #57 Виктор Андреевич 28.01.2016 10:41
У рабочего ноута, на шестой день командировки, сломался вентилятор (перестал крутиться, а сам ноут начал выключаться без моего на то согласия), причём до этого с месяц дико жужжал. За три дня в этом сервисе мне отремонтировали эту рабочую лошадку, причём ещё и весь корпус от пыли основательно почистили, за что отдельное спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #56 Ирина 28.01.2016 10:32
Мой ноутбук стал очень сильно нагреваться и перестал работать привод для дисков, по этому было очень проблематично для меня переустанавлива ть систему. На работе посоветовали обратится в сервис 911, думала, что буду как минимум недели две сидеть без ноута, но была приятно удивлена, что в течении недели его починили, и взяли относительно не дорого (по крайней мере я думала, что будет дороже).
Цитировать
 
 
-1 #55 Ада 28.01.2016 10:29
Отдавала на ремонт свой уже довольно-таки старенький ноутбук от марки Dell, на который была случайно опрокинута чашка чая. Все отчистили и максимально восстановили. Работает и даже перестал сильно нагреваться. Спасибо Вам за такую суперскую работу - ведь не каждый мастер после попадания воды может восстанавливать систему. Теперь всем буду Вас рекомендовать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Видеокарта Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan уже в продаже

Обладающая специфическим японским колоритом дискретная видеокарта Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan стала доступной для всех геймеров. Это уникальный видеоадаптер, использующий помимо 3-слотового воздушного охлаждения дополнительный радиаторный блок выносного типа, использующий жидкостную рециркуляцию. Блок имеет интегрированную помпу, обеспечивая постоянный проток жидкости для более эффективного и мощного охлаждения.

Подробнее...

Встречаем обновленный Asus VivoBook S15

Серия 15"-лэптопов VivoBook S15 была представлена компанией Асус в этом году. Лэптопы данной линейки выделяются небольшим весом, и выполнены в тонком корпусе, с рамкой экрана минимальной толщины.

Подробнее...

Представлены новые ноутбуки от Asus

Компанией Асус были представлены новые варианты игровых ноутбуков. Новинки специально созданы для российского рынка, и включают в себя следующие модели:

  • ROG G703;
  • ROG Strix GL503;
  • ROG Strix GL703;
  • Gaming FX503.

Модель ROG G703 представлена игровой моделью с 17,3"-дисплеем, с антибликовым покрытием. Поддерживаемая технология G-SYNC от NVIDIA позволит устранять разрывы изображения.

Подробнее...

Объявлено о сотрудничестве AMD и QT

Во время проходящей встречи в рамках Snapdragon Technology Summit, компаниями Qualcomm Technologies и AMD было объявлено о сотрудничестве в производстве мобильных платформ. Подразумевается создание линейки ПК, имеющих постоянное подключение к сети (стандарт Always Connected), в которых будут совмещены платформа AMD и модемные модули от Qualcomm Technologies.

Подробнее...

Встречаем первые ARM устройства на Windows 10

Концепция ARM-устройств под управлением Windows 10 получила наконец четкую реализацию в новых устройствах от НР и Асус. Планшетное устройство HP Envy x2 и ARM-ультрабук ASUS NovaGo стали первыми гибридными устройствами, в которых удалось объединить возможности Windows 10 и ARM-архитектуру.

Подробнее...

Готовится к выпуску новый лэптоп от Lenovo

Компанией Lenovo подготовлен к выпуску портативный лэптоп V730, предлагаемый для бизнес-пользователей. Устройство получит 13,3"-дисплей и процессорную платформу Kaby Lake R. Изделие станет промежуточным вариантом между стандартными устройствами серий ThinkPad и IdeaPad от Леново.

Подробнее...

Microsoft Office адаптирован для хромбуков

Изначально хромбуки позиционировались Google как устройства удобные для учебного процесса и решения рабочих задач. Однако большинство подобных устройств не могло работать с офисным пакетом от Microsoft. Разработчики офисных программ объясняли это необходимостью проведения тестирования работоспособности своих приложений, перед окончательной реализацией.

Подробнее...