+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.3666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.37 [15 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
-1 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 
 
-2 #57 Виктор Андреевич 28.01.2016 10:41
У рабочего ноута, на шестой день командировки, сломался вентилятор (перестал крутиться, а сам ноут начал выключаться без моего на то согласия), причём до этого с месяц дико жужжал. За три дня в этом сервисе мне отремонтировали эту рабочую лошадку, причём ещё и весь корпус от пыли основательно почистили, за что отдельное спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #56 Ирина 28.01.2016 10:32
Мой ноутбук стал очень сильно нагреваться и перестал работать привод для дисков, по этому было очень проблематично для меня переустанавлива ть систему. На работе посоветовали обратится в сервис 911, думала, что буду как минимум недели две сидеть без ноута, но была приятно удивлена, что в течении недели его починили, и взяли относительно не дорого (по крайней мере я думала, что будет дороже).
Цитировать
 
 
-1 #55 Ада 28.01.2016 10:29
Отдавала на ремонт свой уже довольно-таки старенький ноутбук от марки Dell, на который была случайно опрокинута чашка чая. Все отчистили и максимально восстановили. Работает и даже перестал сильно нагреваться. Спасибо Вам за такую суперскую работу - ведь не каждый мастер после попадания воды может восстанавливать систему. Теперь всем буду Вас рекомендовать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Компанией ZOTAC пополнен ассортимент моделей ZBox

Компания ZOTAC, являющаяся узнаваемым производителем мини-систем, пополнила ассортимент ZBox двумя новинками. Теперь предлагаются две миниатюрных модели мини-ПК, а именно MI553 и PI225. Оба неттопа предлагаются в корпусе настольного исполнения, и при этом выделяются значительной производительности, в том числе и при обработке графики. Модель MI553 имеет толщину всего71,5 мм, а более миниатюрное устройство PI225 и вовсе практически соответствует форм-фактору 2,5" накопителя SSD.

Подробнее...

Встречаем настольные игровые неттопы от ZOTAC

Компанией ZOTAC был анонсирован выпуск новых моделей игровых ПК в настольном компактном форм-факторе. Это устройства ZBOX Magnus EK и ER. Модели ЕК собраны на платформе Kaby Lake с использованием интеловских чипов 7-го поколений. Как стало известно, устройства смогут использовать новейшие стандарты оперативной памяти Optane Memory от Интел.

Подробнее...

Концепция док-станций Compute Card получила развитие

Не так давно представленная на выставке CES 2017 концепция интеловских док-станций Compute Card получила развитие. Некоторые сетевые источники уже ознакомились с рабочими характеристиками модуля от Intel, а также получили визуальную модель станции DK132EPJ. Сама концепция заключается в идее создания такого модуля, который может быть установлен в специальный слот док-станции. Сама станция может иметь вид лэптопа, моноблочного ПК настольного типа, терминала, неттопа и пр.

Подробнее...

Представлен портативный ПК от HP имеющий до 18 часов работы

Компанией НР была представлена модель портативного ПК EliteBook 1040 G4, ориентированная на сегмент бизнес-пользователей. Изделие выполнено на платформе Kaby Lake, и по заявлениям производителя может иметь продолжительность автономного включения до 18 часов, что достигнуто наличием емкой аккумуляторной батареи.

Подробнее...

Анонсирован бизнес-ноутбук HP EliteBook x360 1020 G2

На днях, компанией НР была анонсирована модель трансформируемого ноутбука портативного типа EliteBook x360 1020 G2 старт продаж которого, как ожидается начнется уже в этом месяце. Устройство имеет поворотный на 360 градусов дисплей 12,5", благодаря чему можно перевести устройство из обычного ноутбучного режима, в формат сенсорного планшета. Кроме того, можно поставить ноутбук «книжкой» для более удобного просмотра видео и другого контента.

Подробнее...

Встречаем моноблок EliteOne 1000 от HP

Компанией НР была представлена достаточно необычная модель моноблочного устройства HP EliteOne 1000, относящаяся к классу «все-в-одном». Данная модель ориентирована на бизнес-класс пользователей, и имеет закрытую конструкцию (вся электронная начинка спрятана в базе).

Подробнее...

Представлены новые устройства Эппл

На официальной презентации Apple был представлен ряд устройств, выпускаемых под данным брендом. Помимо новых моделей iPhone, линейка которых отметила 10-летие, компания представил «умные» часы Apple Watch Series 3, поддерживающие технологию LTE, обновление гарнитуры AirPods, а также новую ТВ-приставку 5-го поколения Apple TV.

Подробнее...