+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.3666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.37 [15 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
-1 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 
 
-2 #57 Виктор Андреевич 28.01.2016 10:41
У рабочего ноута, на шестой день командировки, сломался вентилятор (перестал крутиться, а сам ноут начал выключаться без моего на то согласия), причём до этого с месяц дико жужжал. За три дня в этом сервисе мне отремонтировали эту рабочую лошадку, причём ещё и весь корпус от пыли основательно почистили, за что отдельное спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #56 Ирина 28.01.2016 10:32
Мой ноутбук стал очень сильно нагреваться и перестал работать привод для дисков, по этому было очень проблематично для меня переустанавлива ть систему. На работе посоветовали обратится в сервис 911, думала, что буду как минимум недели две сидеть без ноута, но была приятно удивлена, что в течении недели его починили, и взяли относительно не дорого (по крайней мере я думала, что будет дороже).
Цитировать
 
 
-1 #55 Ада 28.01.2016 10:29
Отдавала на ремонт свой уже довольно-таки старенький ноутбук от марки Dell, на который была случайно опрокинута чашка чая. Все отчистили и максимально восстановили. Работает и даже перестал сильно нагреваться. Спасибо Вам за такую суперскую работу - ведь не каждый мастер после попадания воды может восстанавливать систему. Теперь всем буду Вас рекомендовать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Встречаем обновленную модульную систему Pi-Top

Разработчики портативной модульной системы Pi-Top объявили о выпуске обновленной модели устройства с 14"-экраном соответствующим формату Full HD. Как стало известно, обновленное устройство базируется на интересной платформе Raspberry Pi 3.

Подробнее...

Встречаем обновленную модель Dell Vostro 7570

Компанией Dell, известным производителем портативных ноутбуков давно уже переведены большинство устройств на использование экономичных чипов 8-поколения Intel Core (набирающая популярность платформа Kaby Lake Refresh-U). Однако, обладая максимальной производительностью при максимально оптимизированном энергопотреблении, процессоры данного типа все же немного уступают по быстродействию чипам Kaby Lake-H., имея при этом большую стоимость. Учитывая это, изготовитель оснастил модель Vostro 7570 (компромиссную между бюджетными вариантами и устройствами премиум-калсса) обновленными процессорными системами Core i7-7700HQ/i5-7300HQ вместо Core i7-8550U/i5-8250U.

Подробнее...

Встречаем новый премиум-ультрабук от Asus

Компанией Асус, широко представленной на отечественном рынке ноутбуков была презентована новая премиальная модель лэптопа ZenBook 3 Deluxe UX3490UA, в которой ультратонкий дизайн оптимальным образом сочетается с мобильностью и производительностью. Стоимость модели UX3490UA как ожидается, будет составлять от 84990 руб.

Подробнее...

Встречаем ноутбук Sky X9C от Eurocom

Со следующего месяца компанией Eurocom начнутся продажи новой модели ноутбука Sky X9C, который используя новейшую аппаратную платформу Coffee Lake, будет отличаться исключительной производительностью. Разработчики обещают поддержку 6-ядерного процессора Core i7-8700K, использующего до 12 потоков инструкций. При этом ноутбук комплектуется памятью DDR4, объемом до 64Гб.

Подробнее...

Встречаем новые ноутбуки от Clevo

Компания Clevo из Тайваня, являющаяся одним из известных производителей ноутбучных устройств анонсировала выпуск новых ноутбуков портативного класса – моделей P751TM, P870TM и P775TM. В отличии от привычных мобильных вариантов процессоров и видеоадаптеров, в этих лэптопах выбраны комплектующие для настольных ПК. Так, использованы процессор платформы Coffee Lake-S и видеокарта на архитектуре Pascal от NVIDIA.

Подробнее...

Встречаем ноутбук FX503 от Асус

Пока компанией Интел готовятся новые серии 6-ядерных мобильных процессоров, производители ноутбучных устройств продолжают использовать все еще популярные чипы на платформах Kaby Lake (Refresh). Для того, чтобы лэптопы могли справится с обработкой графики чаще всего используется наиболее интересный вариант видео-ускорителя серии GeForce 10. Собственно эти принципы лучше всего демонстрирует новая модель лэптопа Asus FX503.

Подробнее...

Начат прием заказов на DERE A3 Air

Как стало известно, сетевые распространители электроники начали прием заказов на новую модель мини-ПК DERE A3 Air, собранную на платформе Apollo Lake. Устройство использует комбинированно-гибридную систему хранения данных, и оснащено 14,1" дисплеем, обладающим разрешением 1920х1080, соответствующим Full HD.

Подробнее...