+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.40625 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.41 [16 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
0 #67 Bradly 16.02.2018 18:02
Thanks a bunch for sharing this with all people you
actually recognise what you are speaking about!
Bookmarked. Please also discuss with my web site =).
We could have a hyperlink change arrangement
among us

Feel free to visit my webpage :: кофамашина купить: http://coffeum.info/ru/coffee-machines/
Цитировать
 
 
0 #66 Jocelyn 16.02.2018 04:53
It's an awesome article in support of all the Buying
Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ users; they will take advantage from it I am
sure.
Цитировать
 
 
0 #65 Kristine 07.01.2018 19:22
Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article.
Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you. Will
you please drop me a mail?

my blog post specadieta.com: http://specadieta.com/
Цитировать
 
 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
-1 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Bradly
    Thanks a bunch for sharing this with all people you actually recognise what you are speaking about! Bookmarked. Please ...

    Подробнее...

     
  • Jocelyn
    It's an awesome article in support of all the Buying Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ ...

    Подробнее...

     
  • Kristine
    Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article. Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you.

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Готовятся новые смартфоны от Vernee

На предстоящей выставке электроники MWC 2018, как ожидается, компанией Vernee будут представлены новые серии смартфонов. Под этим подразумевается анонс новых устройств, которые будут выпущены в течение года, а также возможно будут представлены две модели, уже готовые к выпуску.

Подробнее...

Ожидаем новый моноблок от Archos

Как ожидается, в рамках проведения выставки электроники MWC-2018 компанией Archos будет представлена новая модель моноблока Vision 215, примечательная своей универсальностью. По сути, данная концепция предусматривает самое широкое применения, являясь удобным устройством системы «все в одном».

Подробнее...

Panasonic представлен ноутбук Let’s Note CF-SV7

Компанией Panasonic представлено новое устройство Let’s Note CF-SV7. Новинка использует чип семейства Kaby Lake R, оснащена 12,1"-экраном. Разрешение дисплея в 1920х1200 достаточно для большинства пользователей, кроме того, поддерживаемые интерфейсы HDMI/D-Sub позволяют подключаться к монитору/телевизору.

Подробнее...

Начат прием заказов на новые ноутбуки Asus Zenbook 13

Производитель современных ноутбуков Асус принимает заказы на новую модель лэптопа Zenbook 13, которая может похвастаться использованием платформы Kaby Lake-R. Модель UX331UN примечательна 13,3"-дисплеем, выдающим разрешение 1920х1080, поддерживающим сенсорное управление.

Подробнее...

Встречаем новый Core i3

Корпорацией Интел был выпущен новый процессор Core i3 относящийся к 8-му поколению. Этот чип спроектирован и создан для устройств системы 2-в-1. Его предполагается устанавливать в тонкие и легкие лэптопы, а также в портативные устройства трансформируемого типа (лэптопы с вращающимся сенсорным экраном, которые могут быть применены в режиме планшета).

Подробнее...

Intel NUC семейства June Canyon скоро в продаже

Стартовал прием заказов на новые мини-неттопы Intel NUC относящиеся к поколению June Canyon. Использованная платформа Gemini Lake позволяет использовать современные процессоры: 2-ядерный Celeron J4005 (2-2,7ГГц) с ускорителем UHD Graphics 600, 4-ядерный Pentium Silver J5005 (1,5-2,8ГГц) с ускорителем UHD Graphics 605.

Подробнее...

Объявлено о выпуске Fujitsu Lifebook U938

Компанией Fujitsu было объявлено о скором выпуске обновленного лэптопа Lifebook U938 – данное изделие относится к классу ультра-мобильных устройств, собранных на интеловской платформе Kaby Lake R.

Подробнее...