+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Как подготовить б/у iPhone, iPad к продаже

Как подготовить б/у iPhone, iPad к продаже

Как подготовить б/у iPhone, iPad к продаже

Как подготовить б/у iPhone, iPad к продаже? Необходимо помнить о том, что предпродажная подготовка iPhone или iPad не сводится к простейшему извлечению SIM-карты и приданию аппарату красивого внешнего вида. Перед продажей нужно полностью освободить устройство от принадлежащей вам информации и вернуть заводские настройки. Этот процесс проходит в несколько этапов.

Подготовка iPhone к продаже

Во-первых, использовать устройства Apple в будущем вам поможет сделанная заранее резервная копия личных данных и настроек. Покупая очередной яблочный аппарат, вы без труда восстановите все необходимые данные. Перед тем как подготовить б/у iPhone, iPad к продаже нужно уберечь себя от уничтожения информации. iCloud или программа iTunes сделают резервные копии данных.

Во-вторых, обязательно проверьте отключение функции «Найти iPhone». Иначе придется общаться с будущим собственником аппарата, который столкнется с необходимостью введения Apple ID. Такое требование выдвинет система при активации девайса. Разумеется, Apple ID знаете только вы.

Третьим шагом, который приблизит вас к продаже iPhone или iPad, является удаление личной информации и настроек. Помните, что из-за большой продолжительности и малой эффективности осуществление этого процесса вручную – плохая идея. К тому же существует опасность удаления данных при синхронизации с iCloud, которая находится в активированном состоянии.

Отличных результатов в таком деле, как подготовить б/у iPhone, iPad к продаже, поможет добиться удаление данных, которое происходит автоматически.

Для этого нужно зайти в меню настроек девайса, выбрать строку «Основные», затем нажать на «Сброс». После этого необходимо воспользоваться функцией «Стереть контент и настройки». Проделав эти действия, можно не сомневаться, что абсолютно все, в том числе музыка, фотофайлы, контакты и сообщения, исчезло бесследно. При этом все работающие службы также будут отключены.

Теперь ваше устройство полностью готово к продаже. Последним штрихом, увеличивающими шансы на удачную сделку, станут качественные фотографии вашего устройства, сопровождающие объявление о продаже. Ведь проще увидеть смартфон или планшет, чем вчитываться в строки.

Продать устройство по более выгодной цене поможет его полный комплект. Как правило, вместе с iPhone или iPad продают наушники, кабель и зарядное устройство.

Проделав все вышеуказанные манипуляции, остается только ждать. Если продать изделие нужно побыстрее, то и окончательная цена на него будет невысока.

Подготавливаем свой iPhone к продаже. Несколько полезных советов как правильно это сделать.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Будет ли использован A10 Fusion в моноблоках iMac Pro

Мы уже рассказывали о выходе новейших моноблочных устройств iMac Pro от Apple. Однако ожидание подобных моноблоков было сопряжено с множеством слухов о возможном использовании процессора ARM. Пока что, такого не произошло, хотя в устройствах MacBook Pro применены системы однокристального типа Apple T1, как раз и являющиеся реализацией возможностей и архитектуры ARM (обеспечивают работоспособность сенсорного модуля Touch Bar). Если верить слухам, нас ожидает обновленный iMac Pro, со встроенным сопроцессором A10 Fusion.

Подробнее...

Origin PC представлены новые лэптопы для геймеров

Компанией Origin PC были представлены новинки для геймеров – новые версии лэптопов EON15-X, EON17-SLX и EON17-X, а также мощные компьютеры портативного класса NS-17, ND-17 и NS-15 выполненные на платформе Coffee Lake.

Подробнее...

Готовится презентация ноутбуков на SoC Snapdragon 835

Многолетние этапы подготовки новых Windows-ноутбуков на архитектурной процессорной базе ARM закончены, и вскоре нас ожидает появление первых лэптопов, способных работать на ОС Windows 10, использующих платформу 8-ядерного SoC Qualcomm Snapdragon 835.

Подробнее...

Встречаем новый неттоп от ECS

Мы уже упоминали неттопы ECS серии LIVA, представленные устройствам в небольшом корпусе. Производителем была представлена новая модель в линейке, ECS LIVA Z Plus версии Ver ZE, выполненная также в компактном корпусе, и собранная на аппаратной основе Kaby Lake. Изделие оснащено парой портов Gigabit LAN, а также интерфейсами HDMI и DisplayPort.

Подробнее...

Готовятся к выходу новые ноутбуки Fujitsu

Недавнее объединение известного бренда Fujitsu с известным китайским гигантом Lenovo подразумевает передачу 51% бизнеса по производству ПК. Однако это не помешало Германскому филиалу Fujitsu подготовить новую линейку мобильных устройств, которые будут выпускаться под этим популярным брендом.

Подробнее...

Новая модель внешнего видеоадаптера от Sonnet уже в продаже

Использование ноутбуков среднего ценового класса для запуска современных игровых приложений зачастую становится возможным за счет использования внешнего дискретного видео-ускорителя в специальном боксе. Таким образом, можно не изменяя конструкцию вашего ноутбука, применять его для обработки графических данных, для работы производительной игровой системы. Так, достаточно интересным вариантом станет новая модель внешнего видеоадаптера Sonnet eGFX Breakaway Puck, выполненная в компактном боксе.

Подробнее...

Представлена новая система GIGABYTE Brix GTX Pro

Линейка barebone-систем от производителя GIGABYTE пополнилась новинкой – устройством Brix GTX Pro с чипом Core i5-7300HQ. Это устройство может использоваться в качестве производительного медиа-центра, или даже игровой платформы. Имея минималистский дизайн, устройство выполнено в тонком корпусе, объемом не более двух литров. Так, габариты корпуса составляют всего 300х230х30 мм.

Подробнее...