+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Восстановление данных с видеорегистратора

Восстановление данных с видеорегистратора

Какой из автолюбителей сейчас не ездит без видеорегистратора? Ведь именно он нередко помогает восстановить справедливость на дороге. Однако, подвести может совершенно любая техника. Малейший сбой - и все данные потеряны. Потеряны? Нет, вряд ли.

Восстановление данных с видеорегистратора - достаточно проблемная процедура, поэтому "мы занимаемся этим 500 лет" - не аргумент, т.к. ситуация с ними меняется чуть ли не ежедневно. Каждый день для той или иной модели выходит новая версия прошивки (программного обеспечения), которая может записывать данные в другие сектора памяти или даже кодировать видео в другом формате.

Разумеется, если речь об автомобильном видеорегистраторе, то все данные, как правило, записываются на microSD-карту памяти. В этом случае можно снять с нее полный образ (переписать все данные с точностью до последнего сектора), вернуть карту клиенту, и уже из образа пытаться понять, "с чем мы имеем дело".

Однако, не каждый видеорегистратор (даже автомобильный) имеет возможность подключения карты памяти. В этом случае образ снимается уже с самого регистратора с помощью специального программного обеспечения. Нередко это программное обеспечение приходится разрабатывать "с нуля" прямо "на месте".

Далее уже следует разобраться - а чего, собственно, хочет клиент? Ведь именно от этого зависит список выполняемых работ.

Как восстановить данные с видеорегистратора?

Вариант 1. Видео воспроизводится на регистраторе, но его невозможно скопировать на компьютер, чтоб, например, обрезать и выложить в Ютюб.

Вариант 2. Скопировать-то на компьютер получается, а вот просмотреть - нет.

В обоих случаях восстановление данных с видеорегистратора будет проводиться, например, на DVD-диск, при чем в таком формате, чтоб видео можно было просмотреть на компьютере.

Вариант 3. Нет вообще никакого доступа к видеоматериалам. В этом случае проводится изучение каждого сектора уже созданной виртуальной копии карты памяти (или памяти самого регистратора), поиск и исправление ошибок. После исправления всех ошибок, данные записываются обратно на карту памяти или в сам регистратор.

Вариант 4. Вы случайно (или намеренно) отформатировали накопитель. Восстановить данные в этом случае все равно можно, но медлить не стоит. Имеет смысл сразу же обращаться к специалистам. Чем позже обратитесь - тем труднее будет восстановить данные.

Если же в одном спец. центре восстановить данные не удалось - расстраиваться не стоит. Это всего лишь говорит о том, что в данном спец. центре не оказалось средств для более глубокого изучения Вашего регистратора и данных с него. Не помогли в одном - помогут в другом.

Ниже представлено краткое видео "как восстановить поврежденный видеофайл регистратора"

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Candra
    You must make a great response coming from what yoou just read. When I picture myself inn this story, the as the ...

    Подробнее...

     
  • Davis
    Before starting any medicine for it, is that possible first go along with herbal remedies for diabetic. And i have about ...

    Подробнее...

     
  • Enrique
    Customers and employees can easily tire of a display, no matter how wonderful it was to begin with the. Which actions ...

    Подробнее...

     
  • Ken
    A good web designer should treat a text as a person interface. 2nd topic deal with is the creation of the blog. Use ...

    Подробнее...

     
  • Meghan
    3)Learn too read with focus and content level. The Bible tells us and it's correct that sufferingg brings obedience to ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Представлен новый ноутбук от Aquarius

Компанией Aquarius представлена новая модель мощного ноутбука Cmp NS575, собранная на процессорной базе Intel Core (чипы 6/7-поколения). Заявлена возможность установки дискретной видеокарты GeForce MX150 от NVIDIA на 2 Гб, поддерживающей фирменные технологии Optimus и CUDA.

Подробнее...

Lenovo представлена смарт-акустика Smart Display

На прошедшей выставке MWC 2018 одним из интересных гибридных устройств стала смарт-акустика от Lenovo. Устройство, получившее название Smart Display представляет собой изделие, в котором сочетаются возможности аудио-колонки и планшета.

Подробнее...

Представлена компактная видеокарта

Специально для компактных устройств, компанией ELSA была создана профессиональная версия видеоускорителя Quadro P620. Новинка ожидается в продаже, уже начиная со следующего месяца.

Подробнее...

Ожидаем бюджетный MacBook

В планах Apple уже с конца второго квартала текущего года выпуск бюджетной вариации MacBook. Как предполагается аналитиками Digitimes Research, стоимость новинки будет сопоставима со стоимостью MacBook Air, и если будет отличаться в большую сторону, то совсем немного.

Подробнее...

Стартуют продажи бюджетного неттопа

Компанией CTL подготовлен к выпуску новый настольный неттоп бюджетного класса. Модель Chromebox CBx1 обойдется покупателю в 200 дол.США, и станет отличным вариантом домашнего медиа-центра, работающего под Chrome OS.

Подробнее...

MSI подготовлен к выпуску новый игровой лэптоп

По имеющимся данным, компанией MSI подготовлена новая игровая модель лэптопа GT83VR Titan. Устройство станет одним из первых устройств подобного класса, собранных на платформе Coffee Lake-H.

Подробнее...

Представлен модульный дисплей

Компанией Samsung Electronics озвучены планы выпустить в продажу первую в мире модульную систему The Wall, представленную дисплеем, выполненным по технологии MicroLED. Как ожидается, первые модульные модели будут выпущены на рынок уже в августе.

Подробнее...