+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Виды ремонтов iPhone

Виды ремонтов iPhone

В 21 веке одним из самых необычайно популярных телефонов стал iPhone. В связи с этим, совершенно не лишними будут знания по ремонту поломок этого аппарата.
Виды ремонтов iPhone разделяют на три уровня сложности: уровень первый - это легкие, незначительные неисправности

; на втором уровне - поломки средней сложности, для устранения которых понадобится помощь сервисного центра; третий уровень - самые сложные поломки, в этом случае не всегда есть возможность успешного ремонта либо это работа исключительно для настоящего специалиста.

Способ создания резервной копии данных

Установленная на Вашем компьютере программа iTunes, поможет произвести выполнение операции по созданию резервной копии. Не пугайтесь, если Вы не умеете в достаточной мере пользоваться этим приложением. Разобраться в нем не составит большого труда.

Действия по замене задней крышки

Как Вы, наверное, уже догадались - это не совсем ремонт, справиться с этим может абсолютно каждый. Используя специальную, удобную отвертку для iPhone, аккуратно раскрутите винты, посредством которых крышка стыкуется с корпусом. Далее, просто установите новую заднюю крышку и закрутите на место винты крепления.

Замена кнопки (клавиши) для включения Айфона

К сожалению, если возникла необходимость замены кнопки включения, то потребуется полная разборка аппарата. Полная разборка телефона - дело не простое - в этом случае рекомендовано сразу обратиться в ближайший сервисный центр. Однако, при наличии у Вас технических знаний и подобного опыта работы, собственноручная замена может оказаться целесообразной. Взявшись за дело самостоятельно, будьте предельно внимательны, дабы не повредить нежный шлейф питания.
Ремонт дисплея или полная замена дисплейного модуля

Эту тонкую работу так же можно выполнить самостоятельно, но непременно бережно обращаясь с другими частями Вашего смартфона. Здесь необходимо учитывать особенности разных моделей iPhone, в которых дисплей меняется только вместе с сенсором, представляя собой единый модуль. На 3-ем поколении iPhone экран поменять будет гораздо легче чем на 4-ом потому, что он разбирается удобно с передней стороны.

Влага или жидкость в корпусе

Не пытайтесь разбирать и самостоятельно сушить с помощью фена Ваш телефон. Надо, как можно скорее, отнести его к профессиональным мастерам в сервисный центр. Каждая минута промедления может сыграть роковую роль. Чем больше времени Вы думаете, тем меньше остается шансов реанимировать Ваше устройство. После попадания влаги ремонт телефона возможен, хотя выйти из строя, по всей вероятности, может практически любой элемент.

Мы рассмотрели основные и наиболее частые неисправности iPhone по статистике обращений в сервисные центры. Легкие виды ремонта можно сделать самостоятельно, но если потребовалось разбирать телефон, то правильнее будет обратиться за помощью в сервисный центр, который отлично справляется с ремонтом наших любимых iPhone.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Bradly
    Thanks a bunch for sharing this with all people you actually recognise what you are speaking about! Bookmarked. Please ...

    Подробнее...

     
  • Jocelyn
    It's an awesome article in support of all the Buying Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ ...

    Подробнее...

     
  • Kristine
    Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article. Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you.

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Начат прием заказов на новые ноутбуки Asus Zenbook 13

Производитель современных ноутбуков Асус принимает заказы на новую модель лэптопа Zenbook 13, которая может похвастаться использованием платформы Kaby Lake-R. Модель UX331UN примечательна 13,3"-дисплеем, выдающим разрешение 1920х1080, поддерживающим сенсорное управление.

Подробнее...

Встречаем новый Core i3

Корпорацией Интел был выпущен новый процессор Core i3 относящийся к 8-му поколению. Этот чип спроектирован и создан для устройств системы 2-в-1. Его предполагается устанавливать в тонкие и легкие лэптопы, а также в портативные устройства трансформируемого типа (лэптопы с вращающимся сенсорным экраном, которые могут быть применены в режиме планшета).

Подробнее...

Intel NUC семейства June Canyon скоро в продаже

Стартовал прием заказов на новые мини-неттопы Intel NUC относящиеся к поколению June Canyon. Использованная платформа Gemini Lake позволяет использовать современные процессоры: 2-ядерный Celeron J4005 (2-2,7ГГц) с ускорителем UHD Graphics 600, 4-ядерный Pentium Silver J5005 (1,5-2,8ГГц) с ускорителем UHD Graphics 605.

Подробнее...

Объявлено о выпуске Fujitsu Lifebook U938

Компанией Fujitsu было объявлено о скором выпуске обновленного лэптопа Lifebook U938 – данное изделие относится к классу ультра-мобильных устройств, собранных на интеловской платформе Kaby Lake R.

Подробнее...

Встречаем интересный вариант ноутбука от T-bao

Сетевых распространителей заинтересовала новая модель портативного лэптопа T-bao Tbook X8S Pro, предлагаемая по стоимости от 300 дол.США. Новинка примечательна использованием интеловской платформы Apollo Lake, а также наличием и интегрированного и дискретного графических контроллеров.

Подробнее...

Представлены новые рабочие станции от HP

Компанией НР был анонсирован выпуск новых станций ZBook 14u G5 и 15u G5, оснащенных дисплеем 14"/15,6". Младшие версии лэптопов линейки будут поставляться с экранной матрицей Full HD (1920х1080), с опциональной установкой сенсорного дисплея. Старшие модели могут быть предложены с панелью в разрешении 4К (3840х2160).

Подробнее...

Представлена линейка EliteBook 800 G5 Series

Компанией HP была представлена новая линейка портативных лэптопов EliteBook 800 G5 Series, в которую вошли 3 модели. Это устройства с дисплеем 13,3"/14"/15,6" соответственно, использующие экранную матрицу разрешением 1920х1080 (Full HD). Опционально доступна установка сенсорной матрицы.

Подробнее...