+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Ремонт кнопок на ноутбуке

Ремонт кнопок на ноутбуке

Ремонт кнопок на ноутбуке

Довольно часто пользователи ноутбуков сталкиваются с проблемой ремонт кнопок на ноутбуке, потому что кнопка оторвалась или совсем поломалась. Не нужно идти сразу в магазин стоит попробовать отремонтировать ее самому.

Ремонт кнопок на ноутбуке необходим если:

  • в случае если, кнопка не только оторвалась, но и повреждена расколом, тогда она требует замены. Для временного спасения ситуации можно склеить ее с помощью супер клея, но это ненадолго. Купить идентичную кнопку, можно в сервисном центре. Пользователи даже у мудряются самостоятельно изготовить кнопку, для этого используют формочку из пластилина, в которую заливают эпоксидную смолу, а контакт расположите по центру. Отшлифовать самодельную кнопку можно нождачной бумагой.
  • клавиша крепится к самой клавиатуре с помощью некой качельки (детали соединены шарнирным способом). В случае поломки этой качельки, если она отпала с кнопкой, ее без кнопки нужно установить на прежнее место. Выступы на качельке нужно легкими движения вставить в отверстия в крышечке. Нужно надавить не сильно на кнопку, после того как эти самые выступы (ушки) расположились в ее пазах, как и должно быть.
  • если у вас оторвался пробел, самая крупная кнопка на клавиатуре, помните, что ее особенностью есть металлический стабилизатор, с помощью которого кнопка нажимается равномерно. Поэтому пробел крепится другим способом. Первое, что нужно выполнить, это закрепить стабилизатор в отверстиях. Низ качельки должен быть зафиксирован в пазах, после чего устанавливается кнопка.

Для того что бы избежать дополнительных повреждений кнопки при ремонте ее крепление нужно внимательно рассмотреть принцип ее крепления. Также стоит помнить, что крепление кнопок на разных моделях ноутбуков отличается по конструкции. В таком случае первое, что нужно будет сделать - это посмотреть способ крепления кнопок на Вашем устройстве в Интернете.

Часто причиной поломки кнопок является пролитая жидкость на клавиатуру, вследствие чего дорожки, что проводят ток, перестают работать, после чего могут не работать отдельные кнопки или вся клавиатура вместе. При пролитой жидкости на клавиатуру тяжело самому без опыта восстановить размытые контакты. Поэтому советуем обратиться к специалисту. Также одной из причин неполадок может стать мусор, которым засоряются кнопки, это и пыль и остатки пищи, грязь и шерсть и др. При очистке клавиатуры часто выпадают кнопки, не стоит расстраиваться, ведь это поправимая проблема. Что бы этого избежать, нужно научиться правильно очищать клавиатуру от мусора.

Клавиша являет собой некую резиновую основу, что имеет контакт. Нажимая на кнопку Вы активируете действие контакта и он соприкасается со схемой, что выполняет нужное действие. Ремонт кнопок на ноутбуке имеет главную задачу по восстановлению контакта.

Как снять, собрать и вставить крепление кнопки от клавиатуры ноутбука.

4.3333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Bradly
    Thanks a bunch for sharing this with all people you actually recognise what you are speaking about! Bookmarked. Please ...

    Подробнее...

     
  • Jocelyn
    It's an awesome article in support of all the Buying Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ ...

    Подробнее...

     
  • Kristine
    Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article. Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you.

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Готовятся новые смартфоны от Vernee

На предстоящей выставке электроники MWC 2018, как ожидается, компанией Vernee будут представлены новые серии смартфонов. Под этим подразумевается анонс новых устройств, которые будут выпущены в течение года, а также возможно будут представлены две модели, уже готовые к выпуску.

Подробнее...

Ожидаем новый моноблок от Archos

Как ожидается, в рамках проведения выставки электроники MWC-2018 компанией Archos будет представлена новая модель моноблока Vision 215, примечательная своей универсальностью. По сути, данная концепция предусматривает самое широкое применения, являясь удобным устройством системы «все в одном».

Подробнее...

Panasonic представлен ноутбук Let’s Note CF-SV7

Компанией Panasonic представлено новое устройство Let’s Note CF-SV7. Новинка использует чип семейства Kaby Lake R, оснащена 12,1"-экраном. Разрешение дисплея в 1920х1200 достаточно для большинства пользователей, кроме того, поддерживаемые интерфейсы HDMI/D-Sub позволяют подключаться к монитору/телевизору.

Подробнее...

Начат прием заказов на новые ноутбуки Asus Zenbook 13

Производитель современных ноутбуков Асус принимает заказы на новую модель лэптопа Zenbook 13, которая может похвастаться использованием платформы Kaby Lake-R. Модель UX331UN примечательна 13,3"-дисплеем, выдающим разрешение 1920х1080, поддерживающим сенсорное управление.

Подробнее...

Встречаем новый Core i3

Корпорацией Интел был выпущен новый процессор Core i3 относящийся к 8-му поколению. Этот чип спроектирован и создан для устройств системы 2-в-1. Его предполагается устанавливать в тонкие и легкие лэптопы, а также в портативные устройства трансформируемого типа (лэптопы с вращающимся сенсорным экраном, которые могут быть применены в режиме планшета).

Подробнее...

Intel NUC семейства June Canyon скоро в продаже

Стартовал прием заказов на новые мини-неттопы Intel NUC относящиеся к поколению June Canyon. Использованная платформа Gemini Lake позволяет использовать современные процессоры: 2-ядерный Celeron J4005 (2-2,7ГГц) с ускорителем UHD Graphics 600, 4-ядерный Pentium Silver J5005 (1,5-2,8ГГц) с ускорителем UHD Graphics 605.

Подробнее...

Объявлено о выпуске Fujitsu Lifebook U938

Компанией Fujitsu было объявлено о скором выпуске обновленного лэптопа Lifebook U938 – данное изделие относится к классу ультра-мобильных устройств, собранных на интеловской платформе Kaby Lake R.

Подробнее...