+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Почему восстановление данных стоит дорого?

Почему восстановление данных стоит дорого?

Почему восстановление данных стоит дорого

Стоимость восстановления данных складывается из нескольких слагаемых, но основным критерием ценообразования всегда является степень повреждения и тип носителя. Поэтому в каждом отдельном случае цена будет варьироваться.

Почему восстановление данных стоит дорого:узнаем подробнее.

Но, в любом случае, она не может быть ниже себестоимости работ по восстановлению данных. Из чего же складывается себестоимость работ? Вот примерный перечень:

• Амортизация оборудования для восстановления информации. Это оборудование состоит из программно-аппаратных комплексов (ПАК). Для каждого типа носителя нужен свой тип комплекса, и стоят они довольно дорого.
• Амортизация оборудования для временного хранения восстановленных данных. Для соблюдения высокой конфиденциальности этих данных необходим изолированный чистый бокс (сохранение данных на сервере потенциально небезопасно). Оборудование этого типа по цене не уступает предыдущему.
• Амортизация паяльного оборудования для ремонта неисправностей носителей. Для такой работы простой паяльник совершенно не годится. Это оборудование состоит из нескольких станций.
• Амортизация бинокулярного микроскопа со сменной оптикой, необходимого для работы с мелкими деталями накопителей.
• Амортизация персональных компьютеров. Их должно быть не меньше трёх. Для работы с ПАК, для копирования восстановленной информации и для функционирования специального программного обеспечения.
• Затраты на расходные материалы. Для работы всегда нужны разные инструменты, припои и флюсы, перчатки и т.п.
• Затраты на приобретение "донорских" дисков. Для успешной работы требуется несколько десятков таких дисков, которые нужно периодически обновлять.
• Затраты на покупку накопителей.
• Сумма для возврата средств, затраченных на приобретение специальных программ. Количество таких программ не меньше пяти штук.
• Суммы разнообразных выплат и отчислений (аренда помещения, зарплата персонала, расходы на электроэнергию и телефон, налоги и т.д.)

Стоимость восстановления данных зависит от сервисного центра.

Перечень довольно длинный, однако, это только основные составляющие. Они обуславливают нижний порог стоимости восстановления данных, позволяющий фирме не стать банкротом. Для того чтобы фирма могла успешно конкурировать на рынке, ей необходимо вкладывать определённые суммы в рекламные кампании. Нужно обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы не отставать от своих конкурентов.
В общем, для профессионального и качественного восстановления данных, с соблюдением высокой конфиденциальности, нужно не скупиться. Фирмы, предлагающие дешёвые услуги, соответственно имеют низкую себестоимость работ. А это уже – "дешёвая китайская подделка". Поэтому обращайтесь только в проверенные сервис по восстановлению данных.

Ниже представлено видео "Почему восстановление данных стоит дорого?"

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Miranda
    Hello, i think that i saw you visited my blog thus i came to ?return the favor?.I'm trying to find things to improve ...

    Подробнее...

     
  • Clayton
    Now I buy this method in slimming and experienced very limited success using it. That exactly what Strategic Online ...

    Подробнее...

     
  • Yolanda
    You simply have to know a person you actually are. The same applies to old coins and other coins in you collection.

    Подробнее...

     
  • Maricruz
    You provide them to give this on, and and so itt spreads exactly like virus. Buil websites with browser's search ...

    Подробнее...

     
  • Zella
    Make post look relevant and informative to all of. You should make sure that can easily express their thought plus their ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Представлен новый ноутбук от Aquarius

Компанией Aquarius представлена новая модель мощного ноутбука Cmp NS575, собранная на процессорной базе Intel Core (чипы 6/7-поколения). Заявлена возможность установки дискретной видеокарты GeForce MX150 от NVIDIA на 2 Гб, поддерживающей фирменные технологии Optimus и CUDA.

Подробнее...

Lenovo представлена смарт-акустика Smart Display

На прошедшей выставке MWC 2018 одним из интересных гибридных устройств стала смарт-акустика от Lenovo. Устройство, получившее название Smart Display представляет собой изделие, в котором сочетаются возможности аудио-колонки и планшета.

Подробнее...

Представлена компактная видеокарта

Специально для компактных устройств, компанией ELSA была создана профессиональная версия видеоускорителя Quadro P620. Новинка ожидается в продаже, уже начиная со следующего месяца.

Подробнее...

Ожидаем бюджетный MacBook

В планах Apple уже с конца второго квартала текущего года выпуск бюджетной вариации MacBook. Как предполагается аналитиками Digitimes Research, стоимость новинки будет сопоставима со стоимостью MacBook Air, и если будет отличаться в большую сторону, то совсем немного.

Подробнее...

Стартуют продажи бюджетного неттопа

Компанией CTL подготовлен к выпуску новый настольный неттоп бюджетного класса. Модель Chromebox CBx1 обойдется покупателю в 200 дол.США, и станет отличным вариантом домашнего медиа-центра, работающего под Chrome OS.

Подробнее...

MSI подготовлен к выпуску новый игровой лэптоп

По имеющимся данным, компанией MSI подготовлена новая игровая модель лэптопа GT83VR Titan. Устройство станет одним из первых устройств подобного класса, собранных на платформе Coffee Lake-H.

Подробнее...

Представлен модульный дисплей

Компанией Samsung Electronics озвучены планы выпустить в продажу первую в мире модульную систему The Wall, представленную дисплеем, выполненным по технологии MicroLED. Как ожидается, первые модульные модели будут выпущены на рынок уже в августе.

Подробнее...