+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Почему восстановление данных стоит дорого?

Почему восстановление данных стоит дорого?

Почему восстановление данных стоит дорого

Стоимость восстановления данных складывается из нескольких слагаемых, но основным критерием ценообразования всегда является степень повреждения и тип носителя. Поэтому в каждом отдельном случае цена будет варьироваться.

Почему восстановление данных стоит дорого:узнаем подробнее.

Но, в любом случае, она не может быть ниже себестоимости работ по восстановлению данных. Из чего же складывается себестоимость работ? Вот примерный перечень:

• Амортизация оборудования для восстановления информации. Это оборудование состоит из программно-аппаратных комплексов (ПАК). Для каждого типа носителя нужен свой тип комплекса, и стоят они довольно дорого.
• Амортизация оборудования для временного хранения восстановленных данных. Для соблюдения высокой конфиденциальности этих данных необходим изолированный чистый бокс (сохранение данных на сервере потенциально небезопасно). Оборудование этого типа по цене не уступает предыдущему.
• Амортизация паяльного оборудования для ремонта неисправностей носителей. Для такой работы простой паяльник совершенно не годится. Это оборудование состоит из нескольких станций.
• Амортизация бинокулярного микроскопа со сменной оптикой, необходимого для работы с мелкими деталями накопителей.
• Амортизация персональных компьютеров. Их должно быть не меньше трёх. Для работы с ПАК, для копирования восстановленной информации и для функционирования специального программного обеспечения.
• Затраты на расходные материалы. Для работы всегда нужны разные инструменты, припои и флюсы, перчатки и т.п.
• Затраты на приобретение "донорских" дисков. Для успешной работы требуется несколько десятков таких дисков, которые нужно периодически обновлять.
• Затраты на покупку накопителей.
• Сумма для возврата средств, затраченных на приобретение специальных программ. Количество таких программ не меньше пяти штук.
• Суммы разнообразных выплат и отчислений (аренда помещения, зарплата персонала, расходы на электроэнергию и телефон, налоги и т.д.)

Стоимость восстановления данных зависит от сервисного центра.

Перечень довольно длинный, однако, это только основные составляющие. Они обуславливают нижний порог стоимости восстановления данных, позволяющий фирме не стать банкротом. Для того чтобы фирма могла успешно конкурировать на рынке, ей необходимо вкладывать определённые суммы в рекламные кампании. Нужно обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы не отставать от своих конкурентов.
В общем, для профессионального и качественного восстановления данных, с соблюдением высокой конфиденциальности, нужно не скупиться. Фирмы, предлагающие дешёвые услуги, соответственно имеют низкую себестоимость работ. А это уже – "дешёвая китайская подделка". Поэтому обращайтесь только в проверенные сервис по восстановлению данных.

Ниже представлено видео "Почему восстановление данных стоит дорого?"

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Стартовали продажи ноутбуков Toshiba Dynabook T

Компанией Toshiba заявлено о старте продаж ноутбуков серии Dynabook T, специально созданных для обработки 3D-контента. Данное содержание становится все более популярным, пускай речь идет вовсе не о 3D-телевизорах или мониторах. Ноутбуки рассчитаны на просмотр панорамных фотографий и видеофайлов, для съемки которых используются специальные устройства и оборудование. Серия подобных ноутбуков представлена четырьмя моделями, а именно Т45, Т55, Т75 и Т85.

Подробнее...

Производительность Blade Stealth повышена

Компанией Razer была представлена информация о повышении производительности модели Blade Stealth ноутбука, о котором мы уже рассказывали. Данная модификация станет интересной в первую очередь любителям игр, и специально спроектирована таким образом, чтобы пользователь мог запускать современные игровые приложения.

Подробнее...

Встречаем мощные ноутбуки Surface Book 2 от Microsoft

Корпорацией Microsoft были официально представлены портативные версии мощных компьютерных систем Surface Book 2. Эти устройства выполнены в версиях с 13,5" и 15" дисплеем, сверхвысокого разрешения PixelSense.

Подробнее...

Подготовлен прототип ноутбука от Skyworld Technology

Сотрудниками авторитетного ресурса Notebook Italia было представлено описание прототипа трансформируемого ноутбучного устройства от Skyworld Technology, собранного на платформе Intel Gemini Lake, которая еще не представлена официально.

Подробнее...

Подготовлена к выпуску модель трансформируемого ноутбука от HP

Компанией НР представлена очередная модель трансформируемого ноутбучного устройства Envy x360 15-bq101na собранная на основе процессора Raven Ridge от AMD (конкретно использован чип Ryzen 5 2500U). Четырехядерный процессор работает на 2,0ГГц с возможностью разгона до 3,6ГГц. Поддерживает работу процессора оперативная память DDR4-2400 объемом в 4Гб.

Подробнее...

Встречаем обновленную модульную систему Pi-Top

Разработчики портативной модульной системы Pi-Top объявили о выпуске обновленной модели устройства с 14"-экраном соответствующим формату Full HD. Как стало известно, обновленное устройство базируется на интересной платформе Raspberry Pi 3.

Подробнее...

Встречаем обновленную модель Dell Vostro 7570

Компанией Dell, известным производителем портативных ноутбуков давно уже переведены большинство устройств на использование экономичных чипов 8-поколения Intel Core (набирающая популярность платформа Kaby Lake Refresh-U). Однако, обладая максимальной производительностью при максимально оптимизированном энергопотреблении, процессоры данного типа все же немного уступают по быстродействию чипам Kaby Lake-H., имея при этом большую стоимость. Учитывая это, изготовитель оснастил модель Vostro 7570 (компромиссную между бюджетными вариантами и устройствами премиум-калсса) обновленными процессорными системами Core i7-7700HQ/i5-7300HQ вместо Core i7-8550U/i5-8250U.

Подробнее...