+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Как восстановить удаленную с жесткого диска информацию?

Как восстановить удаленную с жесткого диска информацию?

Случайное удаление файлов является одной из главных причин, из-за которой теряется информация. Если такое событие у вас все же произошло, независимо от операционной системы на ПК, немедленно свяжитесь с опытными специалистами по восстановлению информации, и получите бесплатную консультацию о том что можно и нельзя предпринимать в таких случаях.

 

Мы предоставляем услуги по восстановлению удаленной, перезаписанной и отформатированной информации. Мы создаем точную копию вашего носителя и работаем с ней, успешно восстанавливая удаленные файлы с помощью специального программного обеспечения в 95% случаев.

Как восстановить удаленную с жесткого диска информацию и не навредить?

Некоторые пользователи ПК пробуют самостоятельно восстанавливать информацию с помощью программного обеспечения. Такие действия могут быть опасными по нескольким причинам.

Начнем с того, что в большинстве операционных систем удаление файла влечет за собой метку занимаемого места, как «свободное» и разрешает выполнять запись информации в эту область. В следующий раз, когда системе потребуется место для записи, будет использована только что освобожденный участок (с которого удалили файл), т.е. фактически перезаписывается информация в указанном месте. Пока файл не перезаписан, есть возможность его восстановить. Так возникает вопрос: Как восстановить удаленную с жесткого диска информацию?

Утилиты для восстановления информации работают по схеме, обратной к удалению. Тем не менее, они не могут восстановить частично или полностью перезаписанную информацию на диске. Множество бесплатных версий платного программного обеспечения предоставляют список файлов, которые можно восстановить, при этом не указывая, какие фалы будут восстановлены полностью. Программы восстановления удаленных файлов также, в процессе работы, записывают некоторую информацию на диск, поэтому неправильное использование такой программы приведет к перезаписи информации на диске, что значительно усложнит процесс восстановления информации.

Кстати, большинство программ по восстановлению не может выполнять операции с RAID массивами или другими специализированными системами. Файлы, восстановленные такими программами, очень часто повреждены, а большие файлы не могут полноценно использоваться в дальнейшем, в итоге, это значительно понижает процент вероятности восстановления информации даже в лабораторных условиях.

Восстановление удаленных файлов

Наша фирма использует специализированную, командную работу по восстановлению данных с каждым диском, который к нам попадает. Наши специалисты проводят несколько различных тестов с носителем, что позволяет восстанавливать даже перезаписанную информацию и вернуть заказчику анализ диска к восстановлению. После того, как заказчик подтверждает потребность в восстановлении, мы разрабатываем план мероприятий и работаем с заказом.

Наши специалисты работают с удаленными файлами и восстанавливают любую информацию до рабочего состояния. Мы работаем с точной копией вашего носителя, что полностью исключает перезапись данных во время восстановления информации.

Мы предлагаем восстановить информацию с таких систем:

  • Windows;
  • Linux и UNIX;
  • Mac OS;
  • NAS и SAN-носители;
  • виртуальные носители и сервера;
  • внешние жесткие диски и многое другое.

Если вам требуется восстановить критически важную информацию, случайно удаленную с жесткого диска, нужно незамедлительно отключить питание от жесткого диска и больше не использовать его

Как повысить шансы успешного восстановления информации?

Во время работы, компьютер читает и пишет информацию, поэтому требуется незамедлительно отключить питание на жестком диске после случайного удаления информации, что позволит исключить перезапись информации. Не запускайте программы восстановления информации и составьте список важных файлов для восстановления и свяжитесь с нами как можно быстрее.

Мы предлагаем провести диагностические тесты, чтобы определить стоимость такой процедуры, а также предоставим список файлов, возможных к восстановлению. Мы не предлагаем полное восстановление всей информации – вы сами укажете, что именно нужно восстановить, чтобы не платить лишние деньги за работу.

Ниже предоставлено видео "Как восстановить удаленную с жесткого диска информацию"

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Zoila
    I am extremely inspired together with your writing abilities as smartly as with the format on your weblog. Is that this a ...

    Подробнее...

     
  • Callum
    Your mode of telling everything in this article is in fact fastidious, all be capable of effortlessly understand it ...

    Подробнее...

     
  • Pearl
    This is the right site for anybody who would like to understand this topic. You understand a whole lot its almost tough to ...

    Подробнее...

     
  • Waldo
    It's amazing to pay a visit this site and reading the views of all friends regarding this piece of writing, while I am ...

    Подробнее...

     
  • Dolly
    magnificent post, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector don't notice this. You should ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Представлен новый ноутбук от Aquarius

Компанией Aquarius представлена новая модель мощного ноутбука Cmp NS575, собранная на процессорной базе Intel Core (чипы 6/7-поколения). Заявлена возможность установки дискретной видеокарты GeForce MX150 от NVIDIA на 2 Гб, поддерживающей фирменные технологии Optimus и CUDA.

Подробнее...

Lenovo представлена смарт-акустика Smart Display

На прошедшей выставке MWC 2018 одним из интересных гибридных устройств стала смарт-акустика от Lenovo. Устройство, получившее название Smart Display представляет собой изделие, в котором сочетаются возможности аудио-колонки и планшета.

Подробнее...

Представлена компактная видеокарта

Специально для компактных устройств, компанией ELSA была создана профессиональная версия видеоускорителя Quadro P620. Новинка ожидается в продаже, уже начиная со следующего месяца.

Подробнее...

Ожидаем бюджетный MacBook

В планах Apple уже с конца второго квартала текущего года выпуск бюджетной вариации MacBook. Как предполагается аналитиками Digitimes Research, стоимость новинки будет сопоставима со стоимостью MacBook Air, и если будет отличаться в большую сторону, то совсем немного.

Подробнее...

Стартуют продажи бюджетного неттопа

Компанией CTL подготовлен к выпуску новый настольный неттоп бюджетного класса. Модель Chromebox CBx1 обойдется покупателю в 200 дол.США, и станет отличным вариантом домашнего медиа-центра, работающего под Chrome OS.

Подробнее...

MSI подготовлен к выпуску новый игровой лэптоп

По имеющимся данным, компанией MSI подготовлена новая игровая модель лэптопа GT83VR Titan. Устройство станет одним из первых устройств подобного класса, собранных на платформе Coffee Lake-H.

Подробнее...

Представлен модульный дисплей

Компанией Samsung Electronics озвучены планы выпустить в продажу первую в мире модульную систему The Wall, представленную дисплеем, выполненным по технологии MicroLED. Как ожидается, первые модульные модели будут выпущены на рынок уже в августе.

Подробнее...