+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Как удалить царапины с корпуса iPhone

Как удалить царапины с корпуса iPhone

Многих интересует как избавится от царапин на корпусе iPhone без лишних денежных затрат и времени. Для этого существует много подручных способов, но мы предлагаем вам самые эффективные и доступные. Но если вы боитесь повредить свой гаджет, то все же лучше доверить свой айфон профессионалу.


Купить новый корпус не всегда возможно, так как цена на него часто желает ждать лучшего. По этому ми предлагаем вам несколько способов удаления повреждений с корпуса iPhone в домашних условиях.

Несколько способов удалить царапины с корпуса iPhone самостоятельно

В первом методе мы используем зубную пасту или полироль для дисков. В состав входят элементы, которые способны удалить мелкие повреждения краски. Для этого нужно использовать небольшое количество пасты или полироли на поврежденные участки телефона и протереть плавными движениями. Только особое внимание нужно уделить таким участкам устройства, как отверстия разъемов и места соединения корпуса. Ведь если паста попадет в эти места, то устройство скорее всего потребует разборки, что в свою очередь потребует вмешательства специалиста.

Если повреждения на корпусе слишком большие и предыдущие средства не смогли вам помочь, то мы предлагаем второй способ. Для него нам понадобится обычная наждачная бумага. Этот способ аналогичен с предыдущим, но его нужно использовать очень осторожно. Для того, чтобы не навредить корпусу iPhone еще больше, нужно использовать бумагу только с мелким зерном и обрабатывать корпус не надавливая. Двигаться нужно плавно и бережно. Перед нами стоит задача отполировать краску, а не удалить её. Но вам не подойдет этот способ, если на некоторых участках телефона краска уже отсутствует. Для удаления такого типа повреждений ми предлагаем следующий вариант удаления царапин с корпуса iPhone.

Удалить царапины с корпуса iPhone в сервисном центре

Это очень тяжелый и длительный способ, использовать его нужно тогда, когда глубина царапин достала корпуса или же когда в некоторых местах краски вовсе нет. Основа этого метода - влажная шлифовка. Но для того, чтобы ее осуществить нужны некоторые приспособления, которые не всегда найдутся дома. В результате такой работы вы получите блестящий и гладенький iPhone без краски на корпусе. Но провести такую процедуру дома очень сложно, по этому, прежде чем приступать к такой работе, подумайте, не испортите ли вы свой телефон еще больше. Для такой работы лучше найти мастера или же отдать предпочтение покупке нового корпуса.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Callum
    Your mode of telling everything in this article is in fact fastidious, all be capable of effortlessly understand it ...

    Подробнее...

     
  • Pearl
    This is the right site for anybody who would like to understand this topic. You understand a whole lot its almost tough to ...

    Подробнее...

     
  • Waldo
    It's amazing to pay a visit this site and reading the views of all friends regarding this piece of writing, while I am ...

    Подробнее...

     
  • Dolly
    magnificent post, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector don't notice this. You should ...

    Подробнее...

     
  • Salina
    I believe that is one of the most important info for me. And i'm glad reading your article. But should commentary on few ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Представлен новый ноутбук от Aquarius

Компанией Aquarius представлена новая модель мощного ноутбука Cmp NS575, собранная на процессорной базе Intel Core (чипы 6/7-поколения). Заявлена возможность установки дискретной видеокарты GeForce MX150 от NVIDIA на 2 Гб, поддерживающей фирменные технологии Optimus и CUDA.

Подробнее...

Lenovo представлена смарт-акустика Smart Display

На прошедшей выставке MWC 2018 одним из интересных гибридных устройств стала смарт-акустика от Lenovo. Устройство, получившее название Smart Display представляет собой изделие, в котором сочетаются возможности аудио-колонки и планшета.

Подробнее...

Представлена компактная видеокарта

Специально для компактных устройств, компанией ELSA была создана профессиональная версия видеоускорителя Quadro P620. Новинка ожидается в продаже, уже начиная со следующего месяца.

Подробнее...

Ожидаем бюджетный MacBook

В планах Apple уже с конца второго квартала текущего года выпуск бюджетной вариации MacBook. Как предполагается аналитиками Digitimes Research, стоимость новинки будет сопоставима со стоимостью MacBook Air, и если будет отличаться в большую сторону, то совсем немного.

Подробнее...

Стартуют продажи бюджетного неттопа

Компанией CTL подготовлен к выпуску новый настольный неттоп бюджетного класса. Модель Chromebox CBx1 обойдется покупателю в 200 дол.США, и станет отличным вариантом домашнего медиа-центра, работающего под Chrome OS.

Подробнее...

MSI подготовлен к выпуску новый игровой лэптоп

По имеющимся данным, компанией MSI подготовлена новая игровая модель лэптопа GT83VR Titan. Устройство станет одним из первых устройств подобного класса, собранных на платформе Coffee Lake-H.

Подробнее...

Представлен модульный дисплей

Компанией Samsung Electronics озвучены планы выпустить в продажу первую в мире модульную систему The Wall, представленную дисплеем, выполненным по технологии MicroLED. Как ожидается, первые модульные модели будут выпущены на рынок уже в августе.

Подробнее...