+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Как удалить царапины с корпуса iPhone

Как удалить царапины с корпуса iPhone

Многих интересует как избавится от царапин на корпусе iPhone без лишних денежных затрат и времени. Для этого существует много подручных способов, но мы предлагаем вам самые эффективные и доступные. Но если вы боитесь повредить свой гаджет, то все же лучше доверить свой айфон профессионалу.


Купить новый корпус не всегда возможно, так как цена на него часто желает ждать лучшего. По этому ми предлагаем вам несколько способов удаления повреждений с корпуса iPhone в домашних условиях.

Несколько способов удалить царапины с корпуса iPhone самостоятельно

В первом методе мы используем зубную пасту или полироль для дисков. В состав входят элементы, которые способны удалить мелкие повреждения краски. Для этого нужно использовать небольшое количество пасты или полироли на поврежденные участки телефона и протереть плавными движениями. Только особое внимание нужно уделить таким участкам устройства, как отверстия разъемов и места соединения корпуса. Ведь если паста попадет в эти места, то устройство скорее всего потребует разборки, что в свою очередь потребует вмешательства специалиста.

Если повреждения на корпусе слишком большие и предыдущие средства не смогли вам помочь, то мы предлагаем второй способ. Для него нам понадобится обычная наждачная бумага. Этот способ аналогичен с предыдущим, но его нужно использовать очень осторожно. Для того, чтобы не навредить корпусу iPhone еще больше, нужно использовать бумагу только с мелким зерном и обрабатывать корпус не надавливая. Двигаться нужно плавно и бережно. Перед нами стоит задача отполировать краску, а не удалить её. Но вам не подойдет этот способ, если на некоторых участках телефона краска уже отсутствует. Для удаления такого типа повреждений ми предлагаем следующий вариант удаления царапин с корпуса iPhone.

Удалить царапины с корпуса iPhone в сервисном центре

Это очень тяжелый и длительный способ, использовать его нужно тогда, когда глубина царапин достала корпуса или же когда в некоторых местах краски вовсе нет. Основа этого метода - влажная шлифовка. Но для того, чтобы ее осуществить нужны некоторые приспособления, которые не всегда найдутся дома. В результате такой работы вы получите блестящий и гладенький iPhone без краски на корпусе. Но провести такую процедуру дома очень сложно, по этому, прежде чем приступать к такой работе, подумайте, не испортите ли вы свой телефон еще больше. Для такой работы лучше найти мастера или же отдать предпочтение покупке нового корпуса.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Rafaela
    Thanks in support of sharing such a good thought, piece of writing is good, thats why i have read it completely Look into ...

    Подробнее...

     
  • Quinton
    Hey there this is kind of of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually ...

    Подробнее...

     
  • Bradly
    Thanks a bunch for sharing this with all people you actually recognise what you are speaking about! Bookmarked. Please ...

    Подробнее...

     
  • Jocelyn
    It's an awesome article in support of all the Buying Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ ...

    Подробнее...

     
  • Kristine
    Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article. Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you.

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Представлен новый гибридный планшетный ПК

Компанией Fujitsu была представлена достаточно интересная гибридная модель планшетного компьютера Stylistic Q738. Устройство может использоваться и как классический планшет, и в качестве ноутбука, для чего оно комплектуется подсоединяемой клавиатурой.

Подробнее...

Анонсированы новые видеокарты Radeon

Устойчивый спрос на криптовалюты породил не менее устойчивый рост стоимости оборудования, используемого для их добычи, в частности на видеокарты. Учитывая это, AIB-партнерами AMD было принято решение об анонсе новых моделей видеокарт линейки Radeon RX 570, имеющих двойной объем видеопамяти, а именно 8Гб.

Подробнее...

Представлен бесшумный корпус для ПК

Одной из интересных новинок, вышедших недавно на рынок, является корпус HDPLEX H3 V2. Он позволяет собрать полностью бесшумный настольный ПК, или даже домашний медиацентр.

Подробнее...

Готовятся новые смартфоны от Vernee

На предстоящей выставке электроники MWC 2018, как ожидается, компанией Vernee будут представлены новые серии смартфонов. Под этим подразумевается анонс новых устройств, которые будут выпущены в течение года, а также возможно будут представлены две модели, уже готовые к выпуску.

Подробнее...

Ожидаем новый моноблок от Archos

Как ожидается, в рамках проведения выставки электроники MWC-2018 компанией Archos будет представлена новая модель моноблока Vision 215, примечательная своей универсальностью. По сути, данная концепция предусматривает самое широкое применения, являясь удобным устройством системы «все в одном».

Подробнее...

Panasonic представлен ноутбук Let’s Note CF-SV7

Компанией Panasonic представлено новое устройство Let’s Note CF-SV7. Новинка использует чип семейства Kaby Lake R, оснащена 12,1"-экраном. Разрешение дисплея в 1920х1200 достаточно для большинства пользователей, кроме того, поддерживаемые интерфейсы HDMI/D-Sub позволяют подключаться к монитору/телевизору.

Подробнее...

Начат прием заказов на новые ноутбуки Asus Zenbook 13

Производитель современных ноутбуков Асус принимает заказы на новую модель лэптопа Zenbook 13, которая может похвастаться использованием платформы Kaby Lake-R. Модель UX331UN примечательна 13,3"-дисплеем, выдающим разрешение 1920х1080, поддерживающим сенсорное управление.

Подробнее...