+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Как самостоятельно починить кнопку Home на iPhone, iPad?

Как самостоятельно починить кнопку Home на iPhone, iPad?

Как починить кнопку Home на iPhone

Если у тебя не работает кнопка Home на iPhone, iPad, почисти ее самостоятельно. Но будь внимательным с этим, ведь стоимость яблочных девайсов достаточно велика. Если ты не обладаешь хотя бы базовыми знаниями и умениями, есть смысл отнести гаджет в сервисный центр. Почему вообще может потребоваться очистка этой кнопочки? Потому, что в случае ее загрязнения работа всего аппарата может быть нарушена.

Не работает кнопка Home на iPhone

Итак, для чистки указанной кнопки можно прибегнуть к помощи высоких технологий. Ведь и сами Айфоны с Айпэдами создавались как раз благодаря ним. Итак, для начала необходимо выполнить запуск любого стандартного приложения. К примеру, Часов или Заметок. Запустили? Теперь держите клавишу Power, которая располагается в верхней части вашего гаджета, до той поры, пока на мониторе не загорится знакомая "вывеска" с предложением выключить аппарат. Увидели соответствующую надпись, тогда отпускайте клавишу и нажимайте на кнопку Home. Примерно спустя 5-10 секунд открытое вами приложение окончит работу в принудительном порядке.

Сразу стоит сказать о том, что данная процедура помогает далеко не всем и не всегда. Но есть немало пользователей яблочных гаджетов, которые уверяют, что решить проблему чистки нужной кнопки возможно именно таким простым путем.

Если работа кнопки Home по-прежнему некорректна, вам стоит испробовать второй способ - более практичный. Итак, запаситесь чистым спиртом и ваткой. Как известно, к сбоям в работе клавиши приводят загрязнения. А значит, наша задача - удалить грязь. Для начала отключите свой смартфон или другой проблемный девайс. Нанесите немного этилового спирта на ватный диск. Плотно прижимайте ватку к клавише и жмите до тех пор, пока жидкость не просочиться под кнопочку. На это требуется около 30-60 секунд. Оставьте свой девайс "сушиться", не включайте его до тех пор, пока жидкость не испарится. Обычно на это уходит около 10-15 минут. Вместо спирта вы можете взять WD-40. Последовательность действий та же самая. Вы можете как надавливать на кнопку непрерывно, так и жать на нее с секундными перерывами - результат аналогичный.

Если и это не помогло, то вам остается воспользоваться только самым простым и проверенным способом, эффективность которого гарантированно высока. Вам необходимо будет взять свой яблочный аппарат и отнести его в хороший специализированный центр по ремонту устройств от компании Эйпл.

Распространенная проблема на iPhone — перестает работать кнопка Home. Все возможные поломки с кнопкой и их решения в видео.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Rafaela
    Thanks in support of sharing such a good thought, piece of writing is good, thats why i have read it completely Look into ...

    Подробнее...

     
  • Quinton
    Hey there this is kind of of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually ...

    Подробнее...

     
  • Bradly
    Thanks a bunch for sharing this with all people you actually recognise what you are speaking about! Bookmarked. Please ...

    Подробнее...

     
  • Jocelyn
    It's an awesome article in support of all the Buying Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ ...

    Подробнее...

     
  • Kristine
    Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article. Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you.

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Представлен новый гибридный планшетный ПК

Компанией Fujitsu была представлена достаточно интересная гибридная модель планшетного компьютера Stylistic Q738. Устройство может использоваться и как классический планшет, и в качестве ноутбука, для чего оно комплектуется подсоединяемой клавиатурой.

Подробнее...

Анонсированы новые видеокарты Radeon

Устойчивый спрос на криптовалюты породил не менее устойчивый рост стоимости оборудования, используемого для их добычи, в частности на видеокарты. Учитывая это, AIB-партнерами AMD было принято решение об анонсе новых моделей видеокарт линейки Radeon RX 570, имеющих двойной объем видеопамяти, а именно 8Гб.

Подробнее...

Представлен бесшумный корпус для ПК

Одной из интересных новинок, вышедших недавно на рынок, является корпус HDPLEX H3 V2. Он позволяет собрать полностью бесшумный настольный ПК, или даже домашний медиацентр.

Подробнее...

Готовятся новые смартфоны от Vernee

На предстоящей выставке электроники MWC 2018, как ожидается, компанией Vernee будут представлены новые серии смартфонов. Под этим подразумевается анонс новых устройств, которые будут выпущены в течение года, а также возможно будут представлены две модели, уже готовые к выпуску.

Подробнее...

Ожидаем новый моноблок от Archos

Как ожидается, в рамках проведения выставки электроники MWC-2018 компанией Archos будет представлена новая модель моноблока Vision 215, примечательная своей универсальностью. По сути, данная концепция предусматривает самое широкое применения, являясь удобным устройством системы «все в одном».

Подробнее...

Panasonic представлен ноутбук Let’s Note CF-SV7

Компанией Panasonic представлено новое устройство Let’s Note CF-SV7. Новинка использует чип семейства Kaby Lake R, оснащена 12,1"-экраном. Разрешение дисплея в 1920х1200 достаточно для большинства пользователей, кроме того, поддерживаемые интерфейсы HDMI/D-Sub позволяют подключаться к монитору/телевизору.

Подробнее...

Начат прием заказов на новые ноутбуки Asus Zenbook 13

Производитель современных ноутбуков Асус принимает заказы на новую модель лэптопа Zenbook 13, которая может похвастаться использованием платформы Kaby Lake-R. Модель UX331UN примечательна 13,3"-дисплеем, выдающим разрешение 1920х1080, поддерживающим сенсорное управление.

Подробнее...