+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Что делать, если не включается iPhone

Что делать, если не включается iPhone

 Что делать, если не включается iPhone

Никому не хочется даже представлять ситуацию, когда любимый гаджет отказывается работать. Но это может произойти с любым устройством, даже с iPhone. Что делать если айфон не включается, отказываясь реагировать на многократные нажатия кнопки питания, многие сразу-же начинают паниковать. Но как раз этого делать не стоит.

Что делать, если айфон не включается

Если устройство перестало реагировать на нажатия кнопки питания и не показывает ничего, кроме черного экрана, следует попытаться разобраться, что с ним произошло и каковы причины этого.

Есть множество причин, по которым iPhone может перестать подавать признаки жизни. Из них можно выделить всего несколько основных:

  • аккумулятор устройства полностью разрядился;
  • устройство не получает напряжение от аккумулятора или зарядного устройства;
  • накопитель устройства поврежден;
  • произошел сбой программного обеспечения или файловой системы.

Первую причину устранить легче всего. Достаточно подключить смартфон к зарядному устройству и подождать некоторое время (если устройство долго находилось в разряженном состоянии, следует оставить его в покое на 1-2 часа), а затем включить его.

Со второй причиной все сложнее. Проблема может скрываться как в засорении разъема питания пылью (можно самостоятельно прочистить его иголкой, но делать это нужно очень аккуратно), как в выходе его из строя. Во втором случае необходима замена разъема, осуществить которую может только профессиональный мастер, обладающий должными навыками и специальными инструментами.

Еще одно средство, которое можно попробовать самостоятельно – перезагрузка, обычная или «жесткая». Для обычной перезагрузки достаточно несколько секунд подержать кнопку «Домой», дождавшись появления на экране логотипа устройства. Для «жесткой» или аппаратной перезагрузки необходимо удерживать кнопки питания и «Домой» одновременно в течение 15 секунд (до появления на экране логотипа). Эти средства иногда бывают эффективны при программных сбоях.

Но что делать, если айфон не включается даже после проделывания всех возможных операций с ним? Ответ прост – обратиться в специализированный сервис, сотрудники которого имеют все необходимое, включая многолетний опыт, для проведения полной диагностики устройства и определения причины неисправности. После определения поломки, какой бы серьезной она не оказалась, мастер обязательно подскажет наиболее рациональный и выгодный выход из ситуации, который поможет вернуть работоспособность любимого гаджета и вновь наслаждаться его использованием.

Не включается Айфон ,что делать ? В этом видео вы сможете посмотреть как решить проблему.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Видеокарта Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan уже в продаже

Обладающая специфическим японским колоритом дискретная видеокарта Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan стала доступной для всех геймеров. Это уникальный видеоадаптер, использующий помимо 3-слотового воздушного охлаждения дополнительный радиаторный блок выносного типа, использующий жидкостную рециркуляцию. Блок имеет интегрированную помпу, обеспечивая постоянный проток жидкости для более эффективного и мощного охлаждения.

Подробнее...

Встречаем обновленный Asus VivoBook S15

Серия 15"-лэптопов VivoBook S15 была представлена компанией Асус в этом году. Лэптопы данной линейки выделяются небольшим весом, и выполнены в тонком корпусе, с рамкой экрана минимальной толщины.

Подробнее...

Представлены новые ноутбуки от Asus

Компанией Асус были представлены новые варианты игровых ноутбуков. Новинки специально созданы для российского рынка, и включают в себя следующие модели:

  • ROG G703;
  • ROG Strix GL503;
  • ROG Strix GL703;
  • Gaming FX503.

Модель ROG G703 представлена игровой моделью с 17,3"-дисплеем, с антибликовым покрытием. Поддерживаемая технология G-SYNC от NVIDIA позволит устранять разрывы изображения.

Подробнее...

Объявлено о сотрудничестве AMD и QT

Во время проходящей встречи в рамках Snapdragon Technology Summit, компаниями Qualcomm Technologies и AMD было объявлено о сотрудничестве в производстве мобильных платформ. Подразумевается создание линейки ПК, имеющих постоянное подключение к сети (стандарт Always Connected), в которых будут совмещены платформа AMD и модемные модули от Qualcomm Technologies.

Подробнее...

Встречаем первые ARM устройства на Windows 10

Концепция ARM-устройств под управлением Windows 10 получила наконец четкую реализацию в новых устройствах от НР и Асус. Планшетное устройство HP Envy x2 и ARM-ультрабук ASUS NovaGo стали первыми гибридными устройствами, в которых удалось объединить возможности Windows 10 и ARM-архитектуру.

Подробнее...

Готовится к выпуску новый лэптоп от Lenovo

Компанией Lenovo подготовлен к выпуску портативный лэптоп V730, предлагаемый для бизнес-пользователей. Устройство получит 13,3"-дисплей и процессорную платформу Kaby Lake R. Изделие станет промежуточным вариантом между стандартными устройствами серий ThinkPad и IdeaPad от Леново.

Подробнее...

Microsoft Office адаптирован для хромбуков

Изначально хромбуки позиционировались Google как устройства удобные для учебного процесса и решения рабочих задач. Однако большинство подобных устройств не могло работать с офисным пакетом от Microsoft. Разработчики офисных программ объясняли это необходимостью проведения тестирования работоспособности своих приложений, перед окончательной реализацией.

Подробнее...