+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Что делать, если не включается iPhone

Что делать, если не включается iPhone

 Что делать, если не включается iPhone

Никому не хочется даже представлять ситуацию, когда любимый гаджет отказывается работать. Но это может произойти с любым устройством, даже с iPhone. Что делать если айфон не включается, отказываясь реагировать на многократные нажатия кнопки питания, многие сразу-же начинают паниковать. Но как раз этого делать не стоит.

Что делать, если айфон не включается

Если устройство перестало реагировать на нажатия кнопки питания и не показывает ничего, кроме черного экрана, следует попытаться разобраться, что с ним произошло и каковы причины этого.

Есть множество причин, по которым iPhone может перестать подавать признаки жизни. Из них можно выделить всего несколько основных:

  • аккумулятор устройства полностью разрядился;
  • устройство не получает напряжение от аккумулятора или зарядного устройства;
  • накопитель устройства поврежден;
  • произошел сбой программного обеспечения или файловой системы.

Первую причину устранить легче всего. Достаточно подключить смартфон к зарядному устройству и подождать некоторое время (если устройство долго находилось в разряженном состоянии, следует оставить его в покое на 1-2 часа), а затем включить его.

Со второй причиной все сложнее. Проблема может скрываться как в засорении разъема питания пылью (можно самостоятельно прочистить его иголкой, но делать это нужно очень аккуратно), как в выходе его из строя. Во втором случае необходима замена разъема, осуществить которую может только профессиональный мастер, обладающий должными навыками и специальными инструментами.

Еще одно средство, которое можно попробовать самостоятельно – перезагрузка, обычная или «жесткая». Для обычной перезагрузки достаточно несколько секунд подержать кнопку «Домой», дождавшись появления на экране логотипа устройства. Для «жесткой» или аппаратной перезагрузки необходимо удерживать кнопки питания и «Домой» одновременно в течение 15 секунд (до появления на экране логотипа). Эти средства иногда бывают эффективны при программных сбоях.

Но что делать, если айфон не включается даже после проделывания всех возможных операций с ним? Ответ прост – обратиться в специализированный сервис, сотрудники которого имеют все необходимое, включая многолетний опыт, для проведения полной диагностики устройства и определения причины неисправности. После определения поломки, какой бы серьезной она не оказалась, мастер обязательно подскажет наиболее рациональный и выгодный выход из ситуации, который поможет вернуть работоспособность любимого гаджета и вновь наслаждаться его использованием.

Не включается Айфон ,что делать ? В этом видео вы сможете посмотреть как решить проблему.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Bradly
    Thanks a bunch for sharing this with all people you actually recognise what you are speaking about! Bookmarked. Please ...

    Подробнее...

     
  • Jocelyn
    It's an awesome article in support of all the Buying Papers Online College: http://assignmenthelp24.com/buying-papers-online-college/ ...

    Подробнее...

     
  • Kristine
    Remarkable things here. I am very satisfied to peer your article. Thanks a lot and I'm taking a look ahead to touch you.

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Готовятся новые смартфоны от Vernee

На предстоящей выставке электроники MWC 2018, как ожидается, компанией Vernee будут представлены новые серии смартфонов. Под этим подразумевается анонс новых устройств, которые будут выпущены в течение года, а также возможно будут представлены две модели, уже готовые к выпуску.

Подробнее...

Ожидаем новый моноблок от Archos

Как ожидается, в рамках проведения выставки электроники MWC-2018 компанией Archos будет представлена новая модель моноблока Vision 215, примечательная своей универсальностью. По сути, данная концепция предусматривает самое широкое применения, являясь удобным устройством системы «все в одном».

Подробнее...

Panasonic представлен ноутбук Let’s Note CF-SV7

Компанией Panasonic представлено новое устройство Let’s Note CF-SV7. Новинка использует чип семейства Kaby Lake R, оснащена 12,1"-экраном. Разрешение дисплея в 1920х1200 достаточно для большинства пользователей, кроме того, поддерживаемые интерфейсы HDMI/D-Sub позволяют подключаться к монитору/телевизору.

Подробнее...

Начат прием заказов на новые ноутбуки Asus Zenbook 13

Производитель современных ноутбуков Асус принимает заказы на новую модель лэптопа Zenbook 13, которая может похвастаться использованием платформы Kaby Lake-R. Модель UX331UN примечательна 13,3"-дисплеем, выдающим разрешение 1920х1080, поддерживающим сенсорное управление.

Подробнее...

Встречаем новый Core i3

Корпорацией Интел был выпущен новый процессор Core i3 относящийся к 8-му поколению. Этот чип спроектирован и создан для устройств системы 2-в-1. Его предполагается устанавливать в тонкие и легкие лэптопы, а также в портативные устройства трансформируемого типа (лэптопы с вращающимся сенсорным экраном, которые могут быть применены в режиме планшета).

Подробнее...

Intel NUC семейства June Canyon скоро в продаже

Стартовал прием заказов на новые мини-неттопы Intel NUC относящиеся к поколению June Canyon. Использованная платформа Gemini Lake позволяет использовать современные процессоры: 2-ядерный Celeron J4005 (2-2,7ГГц) с ускорителем UHD Graphics 600, 4-ядерный Pentium Silver J5005 (1,5-2,8ГГц) с ускорителем UHD Graphics 605.

Подробнее...

Объявлено о выпуске Fujitsu Lifebook U938

Компанией Fujitsu было объявлено о скором выпуске обновленного лэптопа Lifebook U938 – данное изделие относится к классу ультра-мобильных устройств, собранных на интеловской платформе Kaby Lake R.

Подробнее...