+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Что делать, если не включается iPhone

Что делать, если не включается iPhone

 Что делать, если не включается iPhone

Никому не хочется даже представлять ситуацию, когда любимый гаджет отказывается работать. Но это может произойти с любым устройством, даже с iPhone. Что делать если айфон не включается, отказываясь реагировать на многократные нажатия кнопки питания, многие сразу-же начинают паниковать. Но как раз этого делать не стоит.

Что делать, если айфон не включается

Если устройство перестало реагировать на нажатия кнопки питания и не показывает ничего, кроме черного экрана, следует попытаться разобраться, что с ним произошло и каковы причины этого.

Есть множество причин, по которым iPhone может перестать подавать признаки жизни. Из них можно выделить всего несколько основных:

  • аккумулятор устройства полностью разрядился;
  • устройство не получает напряжение от аккумулятора или зарядного устройства;
  • накопитель устройства поврежден;
  • произошел сбой программного обеспечения или файловой системы.

Первую причину устранить легче всего. Достаточно подключить смартфон к зарядному устройству и подождать некоторое время (если устройство долго находилось в разряженном состоянии, следует оставить его в покое на 1-2 часа), а затем включить его.

Со второй причиной все сложнее. Проблема может скрываться как в засорении разъема питания пылью (можно самостоятельно прочистить его иголкой, но делать это нужно очень аккуратно), как в выходе его из строя. Во втором случае необходима замена разъема, осуществить которую может только профессиональный мастер, обладающий должными навыками и специальными инструментами.

Еще одно средство, которое можно попробовать самостоятельно – перезагрузка, обычная или «жесткая». Для обычной перезагрузки достаточно несколько секунд подержать кнопку «Домой», дождавшись появления на экране логотипа устройства. Для «жесткой» или аппаратной перезагрузки необходимо удерживать кнопки питания и «Домой» одновременно в течение 15 секунд (до появления на экране логотипа). Эти средства иногда бывают эффективны при программных сбоях.

Но что делать, если айфон не включается даже после проделывания всех возможных операций с ним? Ответ прост – обратиться в специализированный сервис, сотрудники которого имеют все необходимое, включая многолетний опыт, для проведения полной диагностики устройства и определения причины неисправности. После определения поломки, какой бы серьезной она не оказалась, мастер обязательно подскажет наиболее рациональный и выгодный выход из ситуации, который поможет вернуть работоспособность любимого гаджета и вновь наслаждаться его использованием.

Не включается Айфон ,что делать ? В этом видео вы сможете посмотреть как решить проблему.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Компанией ZOTAC пополнен ассортимент моделей ZBox

Компания ZOTAC, являющаяся узнаваемым производителем мини-систем, пополнила ассортимент ZBox двумя новинками. Теперь предлагаются две миниатюрных модели мини-ПК, а именно MI553 и PI225. Оба неттопа предлагаются в корпусе настольного исполнения, и при этом выделяются значительной производительности, в том числе и при обработке графики. Модель MI553 имеет толщину всего71,5 мм, а более миниатюрное устройство PI225 и вовсе практически соответствует форм-фактору 2,5" накопителя SSD.

Подробнее...

Встречаем настольные игровые неттопы от ZOTAC

Компанией ZOTAC был анонсирован выпуск новых моделей игровых ПК в настольном компактном форм-факторе. Это устройства ZBOX Magnus EK и ER. Модели ЕК собраны на платформе Kaby Lake с использованием интеловских чипов 7-го поколений. Как стало известно, устройства смогут использовать новейшие стандарты оперативной памяти Optane Memory от Интел.

Подробнее...

Концепция док-станций Compute Card получила развитие

Не так давно представленная на выставке CES 2017 концепция интеловских док-станций Compute Card получила развитие. Некоторые сетевые источники уже ознакомились с рабочими характеристиками модуля от Intel, а также получили визуальную модель станции DK132EPJ. Сама концепция заключается в идее создания такого модуля, который может быть установлен в специальный слот док-станции. Сама станция может иметь вид лэптопа, моноблочного ПК настольного типа, терминала, неттопа и пр.

Подробнее...

Представлен портативный ПК от HP имеющий до 18 часов работы

Компанией НР была представлена модель портативного ПК EliteBook 1040 G4, ориентированная на сегмент бизнес-пользователей. Изделие выполнено на платформе Kaby Lake, и по заявлениям производителя может иметь продолжительность автономного включения до 18 часов, что достигнуто наличием емкой аккумуляторной батареи.

Подробнее...

Анонсирован бизнес-ноутбук HP EliteBook x360 1020 G2

На днях, компанией НР была анонсирована модель трансформируемого ноутбука портативного типа EliteBook x360 1020 G2 старт продаж которого, как ожидается начнется уже в этом месяце. Устройство имеет поворотный на 360 градусов дисплей 12,5", благодаря чему можно перевести устройство из обычного ноутбучного режима, в формат сенсорного планшета. Кроме того, можно поставить ноутбук «книжкой» для более удобного просмотра видео и другого контента.

Подробнее...

Встречаем моноблок EliteOne 1000 от HP

Компанией НР была представлена достаточно необычная модель моноблочного устройства HP EliteOne 1000, относящаяся к классу «все-в-одном». Данная модель ориентирована на бизнес-класс пользователей, и имеет закрытую конструкцию (вся электронная начинка спрятана в базе).

Подробнее...

Представлены новые устройства Эппл

На официальной презентации Apple был представлен ряд устройств, выпускаемых под данным брендом. Помимо новых моделей iPhone, линейка которых отметила 10-летие, компания представил «умные» часы Apple Watch Series 3, поддерживающие технологию LTE, обновление гарнитуры AirPods, а также новую ТВ-приставку 5-го поколения Apple TV.

Подробнее...