+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Что делать, если не включается iPhone

Что делать, если не включается iPhone

 Что делать, если не включается iPhone

Никому не хочется даже представлять ситуацию, когда любимый гаджет отказывается работать. Но это может произойти с любым устройством, даже с iPhone. Что делать если айфон не включается, отказываясь реагировать на многократные нажатия кнопки питания, многие сразу-же начинают паниковать. Но как раз этого делать не стоит.

Что делать, если айфон не включается

Если устройство перестало реагировать на нажатия кнопки питания и не показывает ничего, кроме черного экрана, следует попытаться разобраться, что с ним произошло и каковы причины этого.

Есть множество причин, по которым iPhone может перестать подавать признаки жизни. Из них можно выделить всего несколько основных:

  • аккумулятор устройства полностью разрядился;
  • устройство не получает напряжение от аккумулятора или зарядного устройства;
  • накопитель устройства поврежден;
  • произошел сбой программного обеспечения или файловой системы.

Первую причину устранить легче всего. Достаточно подключить смартфон к зарядному устройству и подождать некоторое время (если устройство долго находилось в разряженном состоянии, следует оставить его в покое на 1-2 часа), а затем включить его.

Со второй причиной все сложнее. Проблема может скрываться как в засорении разъема питания пылью (можно самостоятельно прочистить его иголкой, но делать это нужно очень аккуратно), как в выходе его из строя. Во втором случае необходима замена разъема, осуществить которую может только профессиональный мастер, обладающий должными навыками и специальными инструментами.

Еще одно средство, которое можно попробовать самостоятельно – перезагрузка, обычная или «жесткая». Для обычной перезагрузки достаточно несколько секунд подержать кнопку «Домой», дождавшись появления на экране логотипа устройства. Для «жесткой» или аппаратной перезагрузки необходимо удерживать кнопки питания и «Домой» одновременно в течение 15 секунд (до появления на экране логотипа). Эти средства иногда бывают эффективны при программных сбоях.

Но что делать, если айфон не включается даже после проделывания всех возможных операций с ним? Ответ прост – обратиться в специализированный сервис, сотрудники которого имеют все необходимое, включая многолетний опыт, для проведения полной диагностики устройства и определения причины неисправности. После определения поломки, какой бы серьезной она не оказалась, мастер обязательно подскажет наиболее рациональный и выгодный выход из ситуации, который поможет вернуть работоспособность любимого гаджета и вновь наслаждаться его использованием.

Не включается Айфон ,что делать ? В этом видео вы сможете посмотреть как решить проблему.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Встречаем обновленную модульную систему Pi-Top

Разработчики портативной модульной системы Pi-Top объявили о выпуске обновленной модели устройства с 14"-экраном соответствующим формату Full HD. Как стало известно, обновленное устройство базируется на интересной платформе Raspberry Pi 3.

Подробнее...

Встречаем обновленную модель Dell Vostro 7570

Компанией Dell, известным производителем портативных ноутбуков давно уже переведены большинство устройств на использование экономичных чипов 8-поколения Intel Core (набирающая популярность платформа Kaby Lake Refresh-U). Однако, обладая максимальной производительностью при максимально оптимизированном энергопотреблении, процессоры данного типа все же немного уступают по быстродействию чипам Kaby Lake-H., имея при этом большую стоимость. Учитывая это, изготовитель оснастил модель Vostro 7570 (компромиссную между бюджетными вариантами и устройствами премиум-калсса) обновленными процессорными системами Core i7-7700HQ/i5-7300HQ вместо Core i7-8550U/i5-8250U.

Подробнее...

Встречаем новый премиум-ультрабук от Asus

Компанией Асус, широко представленной на отечественном рынке ноутбуков была презентована новая премиальная модель лэптопа ZenBook 3 Deluxe UX3490UA, в которой ультратонкий дизайн оптимальным образом сочетается с мобильностью и производительностью. Стоимость модели UX3490UA как ожидается, будет составлять от 84990 руб.

Подробнее...

Встречаем ноутбук Sky X9C от Eurocom

Со следующего месяца компанией Eurocom начнутся продажи новой модели ноутбука Sky X9C, который используя новейшую аппаратную платформу Coffee Lake, будет отличаться исключительной производительностью. Разработчики обещают поддержку 6-ядерного процессора Core i7-8700K, использующего до 12 потоков инструкций. При этом ноутбук комплектуется памятью DDR4, объемом до 64Гб.

Подробнее...

Встречаем новые ноутбуки от Clevo

Компания Clevo из Тайваня, являющаяся одним из известных производителей ноутбучных устройств анонсировала выпуск новых ноутбуков портативного класса – моделей P751TM, P870TM и P775TM. В отличии от привычных мобильных вариантов процессоров и видеоадаптеров, в этих лэптопах выбраны комплектующие для настольных ПК. Так, использованы процессор платформы Coffee Lake-S и видеокарта на архитектуре Pascal от NVIDIA.

Подробнее...

Встречаем ноутбук FX503 от Асус

Пока компанией Интел готовятся новые серии 6-ядерных мобильных процессоров, производители ноутбучных устройств продолжают использовать все еще популярные чипы на платформах Kaby Lake (Refresh). Для того, чтобы лэптопы могли справится с обработкой графики чаще всего используется наиболее интересный вариант видео-ускорителя серии GeForce 10. Собственно эти принципы лучше всего демонстрирует новая модель лэптопа Asus FX503.

Подробнее...

Начат прием заказов на DERE A3 Air

Как стало известно, сетевые распространители электроники начали прием заказов на новую модель мини-ПК DERE A3 Air, собранную на платформе Apollo Lake. Устройство использует комбинированно-гибридную систему хранения данных, и оснащено 14,1" дисплеем, обладающим разрешением 1920х1080, соответствующим Full HD.

Подробнее...