+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.5909090909091 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.59 [11 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
0 #68 Jacquie 26.06.2017 13:44
You have got very well information in this article.


web page: https://janbrokeit.com/index.php?title=User:AddieGamboa6651 - click through the next article: http://www.nasimforum.com/member.php?u=12576-MaddisonCa
- discover this info here: http://ad.medicalspamd.com/author/zndmadelein/ - additional reading: http://nipponcasinos.com/component/k2/author/4988 - [url=http://www .explorers4x4.c om.br/forum/mem ber.php?u=12280 u=13742 - http://ayanw.net/comment/html/index.php?page=1 http://www.elisacavanna.us: http://www.creepysuperzombie.org/User-EVSRae4164
Цитировать
 
 
0 #67 Adell 15.04.2017 21:13
Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it!


Here is my weblog :: BHW: http://signalmob.mihanblog.com/post/129
Цитировать
 
 
0 #66 Alfredo 10.04.2017 09:05
Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites?
I have a blog based on the same ideas you discuss and would love to have you share some stories/informa tion.
I know my viewers would enjoy your work. If you're even remotely interested,
feel free to shoot me an e mail.

my webpage - BHW: http://irancivilz.mihanblog.com/post/121
Цитировать
 
 
0 #65 Oleg 09.04.2017 11:48
Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил как и альтернативы это ужастно вот вам и почистил ноутбук на 10 000 ТР
Цитировать
 
 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Jacquie
    You have got very well information in this article. web page: https://janbrokeit.com/index.php?title=User:AddieGamboa6651 ...

    Подробнее...

     
  • Adell
    Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it! Here is my weblog :: BHW ...

    Подробнее...

     
  • Alfredo
    Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same ideas ...

    Подробнее...

     
  • Oleg
    Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил ...

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Стартовали продажи мини-ноутбука GPD Pocket

Не так давно мы рассказывали о проекте миниатюрного Windows-ноутбука модели GPD Pocket. Давно ожидаемый выход устройства в розницу наконец состоялся, ориентировочная стоимость данной модели составляет 500$.

Подробнее...

Новинка от Razer с экраном Quad HD+

 

Компанией Razer на днях была анонсировано пополнение в линейке портативных устройств 13,3". В частности новая модель Blade Stealth может похвастаться экраном Quad HD+ собранным на улучшенной матрице IGZO, обеспечивающей великолепную передачу цветов, глубину и насыщенность оттенков.

Подробнее...

Новый моноблок Esprimo K557 уже в продаже

Компанией Fujitsu был обновлен ассортимент моноблочных устройств – новая модель Esprimo K557 уже в продаже. Изделие представлено внешне 24" дисплеем с широкими углами обзора, со встроенным компьютером на базе Kaby Lake в моноблочном корпусе. Разрешение дисплея позволяет получить картинку в формате Full HD (для чего разрешение экрана имеет 1920х1080).

Подробнее...

Встречаем новинку Cube iWork5X

Весьма интересным вариантом ноутбуков системы 2-в-1 можно считать новинку Cube iWork5X, представленную в модификации с дисплеем сенсорного типа (диагональю в 13,3"). Собрана новинка на платформе Apollo Lake и поставляется с предустановленной Windows 10.

Подробнее...

Новинка 17" игрового ноутбука от Lenovo

Компанией Леново был представлен игровой ноутбук Legion Y920 с экраном 17". Данная модель станет одной из мощных игровых платформ производителя, относящейся к серии Professional.

Подробнее...

Встречаем модель трансформируемого ноутбука VivoBook Flip 12

Очередное пополнение трансформируемых ноутбуков в ассортименте Асус – компания представила новую портативную модель VivoBook Flip 12, обладающей полноценной поддержкой управления пером. Изделие примечательно конструкцией петель крышки, благодаря которой ее можно развернуть на 360 гр. относительно клавиатуры для использования в качестве мощного профессионального планшета.

Подробнее...

Встречаем мини-системы Brix Gaming от GIGABYTE

Новое пополнение на рынке мини игровых систем – компанией GIGABYTE были представлены две новых модели игровых устройств Brix Gaming, выполненные в весьма компактном форм-факторе. Это мини-компьютеры GB-BNi5HG4-1050Ti и GB-BNi7HG4-1050Ti.

Подробнее...