+7(495)740-39-24
+7(495)589-63-93

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.55 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.55 [10 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
0 #67 Adell 15.04.2017 21:13
Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it!


Here is my weblog :: BHW: http://signalmob.mihanblog.com/post/129
Цитировать
 
 
0 #66 Alfredo 10.04.2017 09:05
Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites?
I have a blog based on the same ideas you discuss and would love to have you share some stories/informa tion.
I know my viewers would enjoy your work. If you're even remotely interested,
feel free to shoot me an e mail.

my webpage - BHW: http://irancivilz.mihanblog.com/post/121
Цитировать
 
 
0 #65 Oleg 09.04.2017 11:48
Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил как и альтернативы это ужастно вот вам и почистил ноутбук на 10 000 ТР
Цитировать
 
 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
-1 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Adell
    Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it! Here is my weblog :: BHW ...

    Подробнее...

     
  • Alfredo
    Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same ideas ...

    Подробнее...

     
  • Oleg
    Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил ...

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Новая универсальная серия лэптопов от Acer

Компанией Acer была анонсирована линейка новых портативных лэптопов Aspire – устройства серии позиционируются как ноутбуки на все случаи жизни, будь то повседневное использование, работа в сети, а также развлечения. Всего в презентации был показан дебют 4-х основных направлений Aspire.

Подробнее...

Acer презентовала новый игровой ноутбук с 15,6" экраном

Отличная новость для геймеров – компанией Acer презентована новая модель Predator Triton 700 игрового ноутбука, оснащенного 15,6" экраном. Высокая производительность обработки графики обеспечивает поддержку современных игровых приложений на максимально-приемлемых настройках.

Подробнее...

Новые игровые модели ноутбуков от MSI

Специально для геймеров, компанией MSI были представлены новые модели лэптопов GP62X и GP72X, в которых реализованы исключительно производительные графические платформы для запуска самых современных игровых приложений.

Подробнее...

Анонсирован Chuwi HiBox Pro на базе Apollo Lake

Производителем Chuwi на днях была продемонстрирована новинка – компьютерная система HiBox Pro, относящаяся к серии мини-устройств в компактном весьма форм-факторе. Собрано устройство на базе интеловской платформы Apollo Lake, под управлением ОС Windows 10.

Подробнее...

Безвентиляторная модель неттопа от ZOTAC

Компания ZOTAC представила новую безвентиляторную модель неттопа ZBOX CI327 nano, относящуюся к классу устройств в минималистском форм-факторе. Модель использует платформу Apollo Lake.

Подробнее...

ПК в мини-корпусе, встречаем новые модели Shuttle XPC

В числе мини-компьютеров, получивших популярность из-за удобных для применения размеров новое пополнение – модели Shuttle XPC nano NS02E и NS02A имеющие внутренний объем корпуса менее литра.

Подробнее...

Встречаем планшетные устройства Huawei MediaPad T3

Компанией Huawei были официально представлены планшетные модели MediaPad T3, обладающие экраном 7" и 8". Система сенсорного управления дополнена высокими рабочими качествами, для решения серьезных задач.

Подробнее...