+7(495)740-39-24
+7(495)589-63-93

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
-1 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+2 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+2 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
+1 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+2 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
0 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
0 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 
 
-1 #57 Виктор Андреевич 28.01.2016 10:41
У рабочего ноута, на шестой день командировки, сломался вентилятор (перестал крутиться, а сам ноут начал выключаться без моего на то согласия), причём до этого с месяц дико жужжал. За три дня в этом сервисе мне отремонтировали эту рабочую лошадку, причём ещё и весь корпус от пыли основательно почистили, за что отдельное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #56 Ирина 28.01.2016 10:32
Мой ноутбук стал очень сильно нагреваться и перестал работать привод для дисков, по этому было очень проблематично для меня переустанавлива ть систему. На работе посоветовали обратится в сервис 911, думала, что буду как минимум недели две сидеть без ноута, но была приятно удивлена, что в течении недели его починили, и взяли относительно не дорого (по крайней мере я думала, что будет дороже).
Цитировать
 
 
0 #55 Ада 28.01.2016 10:29
Отдавала на ремонт свой уже довольно-таки старенький ноутбук от марки Dell, на который была случайно опрокинута чашка чая. Все отчистили и максимально восстановили. Работает и даже перестал сильно нагреваться. Спасибо Вам за такую суперскую работу - ведь не каждый мастер после попадания воды может восстанавливать систему. Теперь всем буду Вас рекомендовать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Детально об услугах

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

     
  • Заур
    Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не ...

    Подробнее...

     
  • Лана
    Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в ...

    Подробнее...

     
  • Tasha-111
    Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он ...

    Подробнее...

Поиск по сайту

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Стартовали продажи в России ультра-тонкого ноутбука Acer Swift 5

Компания Acer, уделяющая много времени разработкам ноутбучных устройств в тонком корпусе, сообщила о старте продаж модели Acer Swift 5 в России. Этот современный ноутбук в металлическом прочном корпусе оснащен дисплеем (14-дюймовый). При этом само ноутбучное устройство по размерам соответствует устройствам формата13 дюймов.

Подробнее...

Анонсирован выпуск ноутбуков-трансформеров Lenovo Yoga

Компания Lenovo в России анонсировала новые модели игровых трансформируемых ноутбуков Yoga 720-13 и 720-15, выпуск которых предположительно стартует в середине апреля.

Подробнее...

Новинки в модельном ряду Fujitsu

Компанией Fujitsu были анонсированы две новых модели серии LifeBook, представленные устройствами на базе популярного чипа Intel Core (7 поколение). Встречайте лэптопы U937 и S937.

Подробнее...

Новинки от Lenovo скоро в продаже

Достаточно интересной новостью стал анонс начала продаж игровых ноутбуков Lenovo Legion Y520/Y720. Появление указанных устройств на российском рынке ожидается в начале апреля.

Подробнее...

Новая модель iPad диагональю 9,7 дюймов скоро в продаже

Отличное известие для тех пользователей, которые внимательно следят за новинками продуктов от Эппл. Компания-производитель официально представила новую версию iPad с экраном 9,7 дюймов, старт продаж которой начинается с завтрашнего дня (с 24.03.2017) во всех представительствах (это более двух десятков стран, включая и Россию). Производителем новинка позиционируется, как самый доступный планшет за всю историю продаж Эппл.

Подробнее...

Новая ТВ-приставка Mecool KM8 P уже в продаже

В новом сезоне продаж принадлежностей для сетей телевизионного вещания, нельзя обойти внимание ТВ-приставку Mecool KM8 P, построенную на базе платформы Android 7.1 Nougat.

Подробнее...

Скоро в продаже ПК Lenovo с новыми процессорами Zhaoxin ZX-D

Начиная с прошлого года, компанией Shanghai Zhaoxin Semiconductor неоднократно заявлялись планы поставок собственных процессорных чипов для популярных моделей ПК, использующих ОС Windows. Соответственно в этом году, ожидается выпуск ПК от бренда Lenovo, в составе которых будут процессоры серии ZX-D от Zhaoxin.

Подробнее...