+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Отзывы

Отзывы про ремонт ноутбуков в Москве от сервиса НОУТ-911

Уважаемые клиенты! Нам будет приятно знать ваше мнение об качестве предоставляем нами услуг.

4.55 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.55 [10 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!

Комментарии  

 
0 #67 Adell 15.04.2017 21:13
Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it!


Here is my weblog :: BHW: http://signalmob.mihanblog.com/post/129
Цитировать
 
 
0 #66 Alfredo 10.04.2017 09:05
Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites?
I have a blog based on the same ideas you discuss and would love to have you share some stories/informa tion.
I know my viewers would enjoy your work. If you're even remotely interested,
feel free to shoot me an e mail.

my webpage - BHW: http://irancivilz.mihanblog.com/post/121
Цитировать
 
 
0 #65 Oleg 09.04.2017 11:48
Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил как и альтернативы это ужастно вот вам и почистил ноутбук на 10 000 ТР
Цитировать
 
 
-3 #64 Василий 25.02.2017 15:12
Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?
Цитировать
 
 
+1 #63 Серж 10.12.2016 00:41
Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #62 Заур 08.02.2016 10:18
Хорошее отношение к клиентам. Были проблемы с кулером. Провели диагностику и доходчиво объяснили мне проблему. Ремонт не потребовался. Всё честно, быстро и качественно. Остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #61 Лана 28.01.2016 12:04
Когда мой ноутбук начал зависать и самопроизвольно выключаться я стала искать решение пролемы. Ноут уже не новый, и в принципе отработал своё, но я к нему привыкла и меня он вполне устраивал. Обратилась в компьютерную службу спасения 911, где мне провели диагностику и по её результату предложили заменить северный мост. Поломка была достаточно серьёзная, но мне поменяли нужную запчасть и вот я снова работаю на своём ноуте. Спасибо за быструю и квалифицированн ую помощь.
Цитировать
 
 
+1 #60 Tasha-111 28.01.2016 11:56
Когда я купила себе новый ноутбук, то примерно через пол года он начал сам отключаться. Так как я к нему привыкла и он меня устраивал по всем характеристикам - я вопрос замены или возврата даже не рассматривала, а начала искать хорошую мастерскую. Обратившись в компьютерную службу спасения 911, от мастера узнала, что причин для волнения у меня нет и всё устраняется простой чисткой ноута. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
-1 #59 Ирина А. 28.01.2016 10:49
Меняла на своем нетбуке матрицу экрана (так как уронила его очень сильно на бетон и экран не работал вообще уже думала что пришел ему конец) Сделали диагностику и поменяли матрицу за один день. Сейчас как новенький, никаких просветов и погрехов. Также обращалась к ним за ремонтом кнопок на клаве - залипали сильно.
Цитировать
 
 
-1 #58 Наташа 28.01.2016 10:43
Хочу поблагодарить специалистов за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. На планшете вдавилась кнопка включения и работать с ним стало невозможно. Заявку на ремонт оформили быстро. Грамотный мастер все починил в короткие сроки. Теперь знаю куда надо будет обращаться, если еще что-нибудь сломается.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Adell
    Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it! Here is my weblog :: BHW ...

    Подробнее...

     
  • Alfredo
    Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same ideas ...

    Подробнее...

     
  • Oleg
    Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил ...

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Встречаем новинку Cube iWork5X

Весьма интересным вариантом ноутбуков системы 2-в-1 можно считать новинку Cube iWork5X, представленную в модификации с дисплеем сенсорного типа (диагональю в 13,3"). Собрана новинка на платформе Apollo Lake и поставляется с предустановленной Windows 10.

Подробнее...

Новинка 17" игрового ноутбука от Lenovo

Компанией Леново был представлен игровой ноутбук Legion Y920 с экраном 17". Данная модель станет одной из мощных игровых платформ производителя, относящейся к серии Professional.

Подробнее...

Встречаем модель трансформируемого ноутбука VivoBook Flip 12

Очередное пополнение трансформируемых ноутбуков в ассортименте Асус – компания представила новую портативную модель VivoBook Flip 12, обладающей полноценной поддержкой управления пером. Изделие примечательно конструкцией петель крышки, благодаря которой ее можно развернуть на 360 гр. относительно клавиатуры для использования в качестве мощного профессионального планшета.

Подробнее...

Встречаем мини-системы Brix Gaming от GIGABYTE

Новое пополнение на рынке мини игровых систем – компанией GIGABYTE были представлены две новых модели игровых устройств Brix Gaming, выполненные в весьма компактном форм-факторе. Это мини-компьютеры GB-BNi5HG4-1050Ti и GB-BNi7HG4-1050Ti.

Подробнее...

Хаб Satechi Type-C Pro Hub для расширения возможностей MacBook Pro

Специалисты компании Satechi решили расширить возможности популярных лэптопов MacBook Pro, разработав специальный концентратор Type-C Pro Hub, позволяющий сделать устройство более мобильным, функциональным и удобным. Наличие всевозможных востребованных интерфейсов позволяет подключать к вашему лэптопу любые внешние устройства и принадлежности.

Подробнее...

Игровые ноутбуки от MSI уже в продаже

Отличной новостью для игроков стало появление в ассортименте ноутбуков MSI (компании, хорошо известной на отечественном рынке игровых устройств) SLI-моделей, использующих сдвоенную систему видеокарт от Nvidia. Такая конфигурация дает заметный прирост производительности при обработке графики в современных играх и графических приложениях.

Подробнее...

Скоро в продаже андроид-приставка Mecool KI Pro

Стартовал прием заказов на новую модель приставки телевизионной Mecool KI Pro, использующей андроид-платформу 7.1 для реализации всех возможностей тюнеров DVB-T2 / DVB-S2. Заявленная производителем стоимость новинки будет составлять 80$. Для оформления заказа рекомендуем проследовать по ссылке.

Подробнее...