+7(495)479-9-911
+7(495)479-9-911

Почему восстановление данных стоит дорого?

Почему восстановление данных стоит дорого?

Почему восстановление данных стоит дорого

Стоимость восстановления данных складывается из нескольких слагаемых, но основным критерием ценообразования всегда является степень повреждения и тип носителя. Поэтому в каждом отдельном случае цена будет варьироваться.

Почему восстановление данных стоит дорого:узнаем подробнее.

Но, в любом случае, она не может быть ниже себестоимости работ по восстановлению данных. Из чего же складывается себестоимость работ? Вот примерный перечень:

• Амортизация оборудования для восстановления информации. Это оборудование состоит из программно-аппаратных комплексов (ПАК). Для каждого типа носителя нужен свой тип комплекса, и стоят они довольно дорого.
• Амортизация оборудования для временного хранения восстановленных данных. Для соблюдения высокой конфиденциальности этих данных необходим изолированный чистый бокс (сохранение данных на сервере потенциально небезопасно). Оборудование этого типа по цене не уступает предыдущему.
• Амортизация паяльного оборудования для ремонта неисправностей носителей. Для такой работы простой паяльник совершенно не годится. Это оборудование состоит из нескольких станций.
• Амортизация бинокулярного микроскопа со сменной оптикой, необходимого для работы с мелкими деталями накопителей.
• Амортизация персональных компьютеров. Их должно быть не меньше трёх. Для работы с ПАК, для копирования восстановленной информации и для функционирования специального программного обеспечения.
• Затраты на расходные материалы. Для работы всегда нужны разные инструменты, припои и флюсы, перчатки и т.п.
• Затраты на приобретение "донорских" дисков. Для успешной работы требуется несколько десятков таких дисков, которые нужно периодически обновлять.
• Затраты на покупку накопителей.
• Сумма для возврата средств, затраченных на приобретение специальных программ. Количество таких программ не меньше пяти штук.
• Суммы разнообразных выплат и отчислений (аренда помещения, зарплата персонала, расходы на электроэнергию и телефон, налоги и т.д.)

Стоимость восстановления данных зависит от сервисного центра.

Перечень довольно длинный, однако, это только основные составляющие. Они обуславливают нижний порог стоимости восстановления данных, позволяющий фирме не стать банкротом. Для того чтобы фирма могла успешно конкурировать на рынке, ей необходимо вкладывать определённые суммы в рекламные кампании. Нужно обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы не отставать от своих конкурентов.
В общем, для профессионального и качественного восстановления данных, с соблюдением высокой конфиденциальности, нужно не скупиться. Фирмы, предлагающие дешёвые услуги, соответственно имеют низкую себестоимость работ. А это уже – "дешёвая китайская подделка". Поэтому обращайтесь только в проверенные сервис по восстановлению данных.

Ниже представлено видео "Почему восстановление данных стоит дорого?"

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)] Проголосуй - поддержи сервис!
пр-т Будённого, д. 53, стр. 2, ВКЦ "Буденовский". Павильон Д-13, З-12 105275 Россия, г. Москва (495) 740-39-24, (495) 589-63-93

Ремонтируем ноутбуки следующих брендов

Акции сервиса

share4
share4

Отзывы о нас

  • Adell
    Very good blog post. I absolutely love this website. Stick with it! Here is my weblog :: BHW ...

    Подробнее...

     
  • Alfredo
    Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same ideas ...

    Подробнее...

     
  • Oleg
    Специалист " просто отодрал видеокарту с не дешового ноутбука и она перестала работать компенсации не какой не предложил ...

    Подробнее...

     
  • Василий
    Подскажите.на ноуте не могу запустить безопасный режим? Сразу зависвет. Что делать?

    Подробнее...

     
  • Серж
    Производили чистку от пыли. Всё замечательно сделали - недорого и без задержек, как это часто бывает. Ребята - молодцы!

    Подробнее...

Поиск по сайту

Услуги нашего сервиса

FAQ по ремонту


Предлагаем вашему вниманию подборку
наиболее популярных вопросов,
касающихся ремонта и восстановления
ноутбуков,  которые задают клиенты
нашего сервисного центра.


adress

hi tech новости

Новинка 17" игрового ноутбука от Lenovo

Компанией Леново был представлен игровой ноутбук Legion Y920 с экраном 17". Данная модель станет одной из мощных игровых платформ производителя, относящейся к серии Professional.

Подробнее...

Встречаем модель трансформируемого ноутбука VivoBook Flip 12

Очередное пополнение трансформируемых ноутбуков в ассортименте Асус – компания представила новую портативную модель VivoBook Flip 12, обладающей полноценной поддержкой управления пером. Изделие примечательно конструкцией петель крышки, благодаря которой ее можно развернуть на 360 гр. относительно клавиатуры для использования в качестве мощного профессионального планшета.

Подробнее...

Встречаем мини-системы Brix Gaming от GIGABYTE

Новое пополнение на рынке мини игровых систем – компанией GIGABYTE были представлены две новых модели игровых устройств Brix Gaming, выполненные в весьма компактном форм-факторе. Это мини-компьютеры GB-BNi5HG4-1050Ti и GB-BNi7HG4-1050Ti.

Подробнее...

Хаб Satechi Type-C Pro Hub для расширения возможностей MacBook Pro

Специалисты компании Satechi решили расширить возможности популярных лэптопов MacBook Pro, разработав специальный концентратор Type-C Pro Hub, позволяющий сделать устройство более мобильным, функциональным и удобным. Наличие всевозможных востребованных интерфейсов позволяет подключать к вашему лэптопу любые внешние устройства и принадлежности.

Подробнее...

Игровые ноутбуки от MSI уже в продаже

Отличной новостью для игроков стало появление в ассортименте ноутбуков MSI (компании, хорошо известной на отечественном рынке игровых устройств) SLI-моделей, использующих сдвоенную систему видеокарт от Nvidia. Такая конфигурация дает заметный прирост производительности при обработке графики в современных играх и графических приложениях.

Подробнее...

Скоро в продаже андроид-приставка Mecool KI Pro

Стартовал прием заказов на новую модель приставки телевизионной Mecool KI Pro, использующей андроид-платформу 7.1 для реализации всех возможностей тюнеров DVB-T2 / DVB-S2. Заявленная производителем стоимость новинки будет составлять 80$. Для оформления заказа рекомендуем проследовать по ссылке.

Подробнее...

Встречаем компактный лэптоп VivoBook Pro 15 в ассортименте Asus

Достойное расширение ассортимента серии лэптопов VivoBook от Asus – линейку компактных ноутбуков пополнила модель Pro 15, использующая архитектуру Kaby Lake, являющуюся одной из лучших для подобных устройств. Изделие выполнено в дизайнерском алюминиевом корпусе, и показывает неплохую производительность, сравнимую с лучшими представителями линейки VivoBook.

Подробнее...